Как именно?Вывел из иллюстратора pdf.
При чем здесь акробат вообще?Настройки в акробате — Press Quality.
Грех такому известному ванговатору не наванговать вот этот скринПри чем здесь акробат вообще?
Вангую, что это регулируется наличием или отсутствием деструктивных фифектов, прицепленных в иллюстраторе к этому объекту.Чем это регулируется?
Вангую, что это регулируется наличием или отсутствием деструктивных фифектов, прицепленных в иллюстраторе к этому объекту.
Пошагово скриншоты сделайте как выводитено вывел...
Скорее – качеством шрифта
Покажите примеры чтобы воспроизводилось.регулируется наличием или отсутствием деструктивных фифектов
У меня таких шрифтов давно нет Но были, и давали такой вот результат. Можно поискать у Гофманн. Там таких есть.Покажите примеры чтобы воспроизводилось.
Я подожду. Пока это голословное утверждение уводящее в неправильную сторону.Можно поискать у Гофманн. Там таких есть.
Ты, наверное, знаком с таким шрифтом, который называется Marmelad? Сам найдёшь, или надо выкладывать?Я подожду.
Версия с эффектами похоже уже забыта.который называется Marmelad?
возможно в кривых.На скриншоте топикстартера Arial
Различные варианты слёта при выводе всего, что только может слететь - не та тема, о которой я буду с тобой спорить.Версия с эффектами похоже уже забыта.
Говоряткоров доят, что тут на форуме без образца файла любая тема превращается вразвратбезответную.
Именноне та тема
Это Arial в кривыхпри печати в пдф с корявыми шрифтами