хорошо, вот я вам пришлю макет, сделать jpg с него сможешь чтобы совпали цвета с тем что у меня на экране? Если хочешь могу на примере.Realalex сказал(а):Жжете! Продолжайте в том же духе.
"Плохо работает с графикой", "про цветопередачу знаю" , "не встраивает профили" ...
splxgf сказал(а):хорошо, вот я вам пришлю макет, сделать jpg с него сможешь чтобы совпали цвета с тем что у меня на экране? Если хочешь могу на примере.
Мнение несколько устарело. Лет на пять. И вобщем-то и тогда было спорным. Кто интересно поделился таким мнением?helga сказал(а):Существует мнение
Не совсем, нужно чтобы макет выглядел одинаково, а вот корел под это не заточен. В данном случае с одного исходника можно увидеть много вариантов.lunatik сказал(а):
Не по теме:
у кого размер больше? приложите к своему монитору и сравнивайте на здоровье
т.е. всем надо напрячься и сделать так чтоб ваш файл на вашем мониторе выглядел красиво?
А вот угадайте какие у меня настройки. Да, у вас красивее... Испорченный тираж купите?lunatik сказал(а):Мой вариант красивше На моем мониторе. Даже после многократного джипегования. Если хотите померяться то покажите свои настройки CMS