[CDR X5-X8] Исходники макросов для быстрого экспорта в jpg и png

• Автор темы Автор темы Sanchos
  • Дата начала Дата начала

Sanchos

Sancho
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
158
  • Спасибо
Реакции: Saratoga и CONTRAST
Не могу его установить... как это сделать скопировал в папку и т.д.. говорит инстал потом начинает искать какой dll файл.?

Не могу его установить... как это сделать скопировал в папку и т.д.. говорит инстал потом начинает искать какой dll файл.?
А что обязательно инсталлировать, просто gms скачать в папку Draw/GMS не? 'hmmm'

А все вроде бы получилось... Спасибо большое!

@Sanchos, при экспорте картинки в тоже самое разрешение (без явного указания ширины-высоты) значения ширины-высоты становятся на пиксел меньше в экспортированой картинке. По крайней мере, на маленьких изображениях.

Последнее редактирование:
[X7] А я не понял, как устанавливать "QuickExport" . Раньше с удовольствием пользовался ExportToJPG macro , а потом перестало автоматически менять папку эскпорта. Перенес QuickExportInstaller.gms в папку Draw/GMS, при загрузке стало искать DLL. Так и не установил... :(

Перенес, и что? Это ведь инсталлер, он должен устанавливаться, как я думаю... Из диспетчера макросов ( при нажатии на него) ничего не происходит.

Здесь вообще разговор о другом макросе! Собственно о QuickExport!

Я бы и продолжал пользоваться ExportToJPG, но он не перестал автоматически подтягивать папку открытого файла...

Красивое, слово "откомпилировать"! И что это значит?!

Обычно, взял файл-установщик, или в крайнем случае перенес в папочку с макросами - вот и всё, что нужно знать дизайнеру!

Что бы собрать QuickExport, нужна VisualStudio. Скорее всего бесплатная версия подойдёт.
Если у кого то есть желание установить студию и попробовать собрать QuickExport, пишите.

П.С. Если быть точнее, то нужна Visual Studio Community которую можно взять тут Free Developer Software & Services | Visual Studio

Так что, встроенный VSTA не подойдет?

Шестерка подойдет или нужна более свежая?

Без понятия что подойдёт. По этой причине и нет ни каких инструкций в репозитории. Когда я писал этот макрос, я использовал VisualStudio 2012. Если кто то проверит какую то из программ, отпишитесь что и как. Тогда я возможно смогу добавить инструкцию.