Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
канал можно сделать ярче к примеру или тускнее.
и зачем тебе это делать с помощью канала ?
может ты чего-нибудь путаешь ? Может ты имел ввиду Channel Mixer ?
Я объясню более конкретно: Кстати у меня возникли ряд конкретных вопросов по поводу каналов:
нашел я некоторое описание возможности их использования на: http://zanaveski.km.ru/a_photo.html
как "попка" все повторил. Что-то получилось. Но не могу полученное изображение сохранить в *.jpg насколько я понимаю каналы сохраняются только в *.psd Помогите как сохранить в *.jpg
JPG не сохраняет альфаканалы Из общеупотребительных кажется только TIFF и GIF - как маску прозрачности. Так, что работай с PSD а в JPG переводи только по окончанию работы
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.