Истребительный железнодорожный батальон :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Санкт-Петербург. Московский железнодорожный вокзал. Скорый поезд. Демо-версия. :)
Обошлось без проблем. Отфотографировал спокойно. Охранник всё-таки подошёл, но не прогнал, а наоборот стал советовать с какого ракурса лучше сфотографировать... :) Расстались друзьями.

Вложения

• Истребитель.jpg
    Истребитель.jpg
    56.1 КБ · Просм.: 922
Ответ: Истребительный железнодорожный батальон :)

Фантастика!Неужели можно создать такое изображение?Макс,супер! 'cool))'

А что там красное за ним?

Не по теме:
Для справки: это макет головного вагона высокоскоростного поезда Velaro RUS компании Siemens. РЖД подписали контракт на приобретение восьми таких поездов. В Испании поезда этого семейства смогут двигаться со скоростью до 350 км/ч. У нас - на некоторых участках чуть больше 200 км/ч.

Sigma В ФШ можно всё. :)
Dresden Это свет неоновой рекламы на стене. :)

мешает только фактура на стене

Макс, не перестаешь удивлять:)

супер!

По моему, это уже не фотография 'hz'

Нет, Саша, стенка тут как раз то что надо. Я сперва тоже думал, что стенку затирать придётся, но после всех регулировок яркости вдруг получились деревья, кусты, а свет рекламы как кровавый закат. Как-будто поезд несётся через ночной лес. И в то же время видно, что это стена. Мне это понравилось и я пририсовал рельсы. Пусть несётся. Хоть и макет, а ведь тоже о чём-то мечтает... :) Так работа наполняется внутренним содержанием - окружающая обыденность вокзала превращается в стремительный ночной полёт. Метаморфозы. :)
Толик 'beer1'
Илья Спасибо! :)
german А где та грань, когда ещё фотография и когда уже не фотография? :) И если для выражения идеи надо применить эффект ФШ, то почему бы и нет?

Чистильщик сказал(а):
german А где та грань, когда ещё фотография и когда уже не фотография? :) И если для выражения идеи надо применить эффект ФШ, то почему бы и нет?
Это уже дизайн или что-то ещё, но не фотография. Поймите меня правильно, я только высказываю своё личное отношение и мнение. Оно никоим образом не может являться ответом на этот вопрос. Наверное, этого ответа нет :)
Лично для меня, предел в фотографии - это коррекция цветности и светлоты. Всё остальное должо быть заложено при съёмке.

Но смотрится клёва! (:

german Это, наверное, всё реклама виновата - подать товар лицом, а соответствует ли это правде, дело десятое. :) Вот и выражаюсь через спецэффекты, а снимать чтобы только потом цветность подкорректировать или свет - это ещё для меня пока высший пилотаж. :)

jASS 'beer1'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.