Лапшин сказал(а):Какая жуть...
ЗЫ Неужто молоденькие модели все закончились?
Mihal сказал(а):ЗЫ У нас тоже классическая школа! ))) Классика -- это не значит оттарабанить все работы в одном духе... ) Это мое мнение...
Лапшин сказал(а):Какая жуть...
ЗЫ Неужто молоденькие модели все закончились?
EGOR_ сказал(а):... раньше - классика - это препод ставит конкретную задачу - лепишь объём, "укладываешься" в палитру...
Iness сказал(а):Да... Это так слова в пустоту... "Прежде чем проявлять себя (тем более стилизацией), научитесь нормально рисовать... " - говорили нам преподаватели и, собственно, были правы.
Как графика, симпатично, но зачем? Появляются мысли, что Вы просто не смогли нарисовать ту бедную белую женщину...
Думаю, в процессе учебы лучше придерживаться натуры.
Хотя, у каждого свой путь... Удачи Вам.
Iness сказал(а):и даже ту же обнаженку... это куда сложнее.
Хм... странная позиция... типа - нафига мне с мячом учиться бегать, если я буду на воротах стоять....Mihal сказал(а):Я не буду получать академическое образование... Я буду художник-график, по сути иллюстратором книжек... Нам и масло не преподают, а только те техники, которые могут пригодится для выше указанной специальности... Вот...
)
EGOR_ сказал(а):(хотя у большинства-то востребованных CG-художников (иллюстрации всё больше на компе делаются) ...
Mihal сказал(а):Тень такая к тому, что компонуется все в "викторию"...