Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня картинка не открывается. Иероглиф хоть китайский или японсиий?
P.S.: в соседней комнате сидит выпускник филфака, который увлекается Японией - могу спросить.
Да, эт я глючу звиняйте, вот повторяю, с полушарием попробую, спасибо, хотя чуть, позже вдруг Филфак поможет
Для чего? Да вот одна фирмочка себе фирстиль заказала, говорят что они этот иероглиф используют давно, но им он надоел, и в тоже время "это наша узнаваемость" короче его теперь нужно пихать везде но незаметно. А вот что он значит не знают, а очень хочут это знать.
Что вы, что вы! Я то вам верю! Нисколечки не сомневаюсь!
"Нам бы вот хотелось знать его значение, чтоб вот так вот взять там написать где-нибудь и можно было показывать всем кто спросит."
(Как вы понимаете, это не мои слова )
Скан это конечно классно, но я даже боюсь просить вас так заморачиваться. Правда.
Хотя если ... ну в общем понятно - был бы рад!
А может там есть какие-нить более "благожелательные" значения? Или у него только это?
Если что, я в асе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.