Из InDesign в PDF. Проблема с EPS

• Автор темы Автор темы PavelG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PavelG

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Погуглил, по форуму полазил, вроде бы такой проблемы не описано. Перехожу с PageMaker на InDesign (версия 5.0), возникла проблема следующего характера. При записи полос в *.pdf (Distiller 5.0), программа предупреждает что " содержится двоичный файл EPS и принтер возможно не сможет напечатать страницу" - и в самом деле не печатает. Формат EPS используется для создания заголовков в Corel (версии 12), экспортируется из редактора в виде кривых. В чем может быть проблема?

Ответ: Из InDesign в PDF. Проблема с EPS

Печатаете на PS принтер или экспортом, или еще как?

Печатаю в файл postscript (извините, забыл указать) через Distiller. Требование типографии писать *.pdf через *.ps.

Не пробовали открыть eps в иллюстраторе и просто пересохранить?

Art®
Иллюстратора нет, только Corel имеется:((

Попробуйте экспорт в пдф из корела.
А почему не сделать заголовки в индизайне-то?

Попробуйте при печати поставить 2-й уровень PostScript (если у вас стоит 3-й). См.

Вложения

• Picture-2.gif
    Picture-2.gif
    29.6 КБ · Просм.: 1 211

Не знаю даже, не задумывался о том, почему бы не использовать Индизайн для заголовков. Собственно, использовать для создания заголовков Корел традиция заведённая до меня, прежним верстальщиком. Там их растягивали/вытягивали, бирюльки лепили, но я не сторонник этого, но интуитивно делаю заголовки в Корел. При экспорте в ПДФ всё прекрасно работает. Art®, спасибо большое.

cache
Я пробовал, но не помогло.

ну в PM понятно, неудобно было модифицировать, потому и из CorelDRAW.. а уж в inD то этим заниматься уже ни к чему.

Спасибо всем большое за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.