Из Кварка в ИНдизигн

• Автор темы Автор темы fiona
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fiona

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
16
НУжно переверстать чужой каталог сделанный ранее в кварке, я в кварке уже лет пять как не работаю, поэтому сделать там что-нибудь быстро проблематично.
Как конвертнуть кварк в инди CS2, (какой кварк пока не знаю, верстку только несут)
Поискала по форуму, есть только обсуждения проблем, которые возникают при открытиии кварковских файлов в инди, а самого процесса перевода нет.
В прошлый раз у меня не получилось открыть кварк в Инди.
Короче HELP

Ответ: Из Кварка в ИНдизигн

когда принесут, тогда и будете хелп кричать
4 версию инди отрывает (файл-опен) без особых проблем, нужно местами напильником обработать

ОК! Но прошлый раз была 5 версия и она не открылась файл-опен? Что делать в этом случае, сейчас идут файлы от того же дизигнера, поэтому предполагаю что версия кварка не ниже 5

Кварк 5 сохраняет для 4-й версии. А вот если принесут в 7-м тогда поприкалываетесь. Нужно последовательно (3 раза) сохранять в младшую версию. Ессно все кварки должны быть установлены:) Впрочем на форуме есть скрипт для прямой конвертации в старый кварк.
Но если вы хоть когда-то работали в кварке ИМХО легче переверстать в нем. Вылавливать мелкие глюки замучаетесь.

fiona, можете преправить кварк (не выше 6.50) мне — я вам конвертну (пишите в личку). Если там нет таблиц, то вполне пойдет последовательное пересохранение в 4-й кварк и открытие стандартными средствами.

Sserfer сказал(а):
Впрочем на форуме есть скрипт для прямой конвертации в старый кварк.
Извините, а ссылочку можно или как называется...

А самому поискать? Мне вот тоже придется лезть в раздел скриптов и просматривать их один за другим. Ну вам то он хоть нужен, а мне то зачем? Я кварком не пользуюсь уже 1,5 года. Была недавно тема про это и там указывали ссылку. Кто и как не помню. Может даже в кварке была тема.

Sserfer сказал(а):
А самому поискать? Мне вот тоже придется лезть в раздел скриптов и просматривать их один за другим. Ну вам то он хоть нужен, а мне то зачем? Я кварком не пользуюсь уже 1,5 года. Была недавно тема про это и там указывали ссылку. Кто и как не помню. Может даже в кварке была тема.
И на том спасибо...

Спасибо, но было бы достаточным сказать название...

Не помнил я название. Просто подумал как может называться плагин который переводит из Quarka в(to) InDesign.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.