Из окна электрички

• Автор темы Автор темы boba
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boba

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот посмел выложить...

Вложения

• enisei_small.jpg
    enisei_small.jpg
    270.6 КБ · Просм.: 1 049
Ответ: Из окна электрички

Могли бы написать: "из иллюминатора ледокола, проплывающего мимо земли Франца-Иосифа".
Народ бы поверил... :)

Andrey Belokon' сказал(а):
Могли бы написать: "из иллюминатора ледокола, проплывающего мимо земли Франца-Иосифа".
Народ бы поверил... :)
А что не поверили? Это действительно из окна электрички Дивногорск-Красноярск. Сюжет был настолько захватывающим, что открыл форточку и ... вот.
Хотелось передать нежность и холод одновременно, а что вышло... Вы бы по существу поругали

boba сказал(а):
Сюжет был настолько захватывающим, что открыл форточку и ...
выкинулся... :)
* * *
По-моему, очень даже. Яркий пример того, как хороший снимок может быть сделан, что называется, "на удачу". Однако не стоит пренебрегать обработкой, в частности, следует жестко следить за пространственными.

Вложения

• enisei_small_Shadrin.jpg
    enisei_small_Shadrin.jpg
    214 КБ · Просм.: 684

Alexey Shadrin сказал(а):
жестко следить за пространственными.

Спасибо, Алексей. А мне все же кажется что левый берег был горизонтальным в реальной сцене. Впрочем могу ошибаться --год прошел
Да действительно правый берег падает -- вы правы.

Хороший снимок. Завидую - отъехал на электричке и снимай такую красоту.

Dresden сказал(а):
Хороший снимок. Завидую - отъехал на электричке и снимай такую красоту.

Не совсем чтобы так: я в Новосибирске живу. А красноярцам действительно можно позавидовать. У них -- тайга а у нас лесостепь, впрочем тоже красиво.

boba сказал(а):
Вы бы по существу поругали
Не за что Вас ругать. Отличный снимок. Распечатайте в хорошем лабе, отдайте в багетную мастерскую, чтобы напрессовали на катрон и вставили в рамочку. '8)'

Вот еще в тему. Сумерки на Малом Казыре. В тему, потому что я всегда ограничен спортивно-временными рамками и уж если чего получается то только «из иллюминатора»

Вложения

• kazir_small.jpg
    kazir_small.jpg
    369 КБ · Просм.: 680

boba сказал(а):
Вот еще в тему. Сумерки на Малом Казыре. В тему, потому что я всегда ограничен спортивно-временными рамками и уж если чего получается то только «из иллюминатора»

Да, виды у Вас там на зависть хорошие. Мечта любого пейзажиста. Если у Вас и остальные фото такие же по эстетике, от души советую подучиться технике (если где-то хромает), купить хорошую камеру и заняться этим профессионально. :thumbs_up

Если у Вас и остальные фото такие же по эстетике
спасибо
и заняться этим профессионально. :thumbs_up
профессионально (за деньги) у нас можно только девочек мучить, а пейзаж это скорее занятие для души :)

boba сказал(а):
профессионально (за деньги) у нас можно только девочек мучить, а пейзаж это скорее занятие для души :)

Профессиональные фотографы зарабатывают в основном репортажкой, а проще говоря – свадьбами. Но! Продаются и пейзажи. Но это отдельная история.

boba Вполне прилично у Вас получается "из иллюминатора". Понравилось. :y)

Очень даже классно! Наши местные фотоху...жники в студии так качественно снят не могут. Неужто и впрямь из "иллюминатора", да на полном ходу!? Или просто народ разводите? Интересно - какой камерой, да с какими параметрами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.