Из пальца

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bodrov

трудоголик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
168
Здесь о дизайне говорить нечего, все висит на красивой фотке
(низкий поклон Грегу). Просто выкрутился, не хотел на стол ставить то, что висит на стене. Тексты под картинкой технические.
Заказчик пошел на риск, календарь был готов и к утру нужно было сделать рабочие файлыи отдать в тип. Я сказал, что готов к утру сделать другой вариант...вот собственно он и пошел.

календарь-пирамидка, перекидной, на ножке

Ответ: Из пальца

bodrov сказал(а):
Здесь о дизайне говорить нечего, все висит на красивой фотке
(низкий поклон Грегу). Просто выкрутился, не хотел на стол ставить то, что висит на стене. Тексты под картинкой технические.
Заказчик пошел на риск, календарь был готов и к утру нужно было сделать рабочие файлыи отдать в тип. Я сказал, что готов к утру сделать другой вариант...вот собственно он и пошел.

календарь-пирамидка, перекидной, на ножке
Тогда зачем Вы это выставили? Ода Грегу? Шрифты кое-где понравились. (Лапшин с компа брата)

Лапшин, не бузи. Выставил, значит надо :wink:

bodrov сказал(а):
Лапшин, не бузи. Выставил, значит надо :wink:
Зачем?!!
Не в пику Вам, а просто интересно... Я вот выставляю свои самые сомнительные работы, чтобы разобраться... И помогает! (Лапшин с компа брата)
_____
Не в тему, но...
А Я СЕЙЧАС ПИВО ПЬЮ С РАКАМИ! СДОХНУТЬ МОЖНО КАК КАЙФОВО!!!

На самом деле все очень просто (там по тексту понятно).
Тот календарь, который на стену и который я перенес в маленький формат, делался достаточно долго...а этот за одну ночь. Так вот я всего лишь говорю о том, что иногда выход бывает очень прост, его только надо увидеть...Собственно, поэтому я выставил две темы параллельно.

Ты не писал картины? Я увлекался. Бывает возьмешь холст, начнешь писать и через 30 минут случается чудо (а ты только начал, еще и
перекурить не успел) останавливаешься и все - продукт готов. Некоторые вещи лепишь неделю и рядом не встанут.

Здесь я выставил удачную (на мой взгляд), простую идею.

Чего только здесь не выставляют

Все ясно. Такие вещи постоянно случаются. Недавно календарь делал для "геморного" клиента. Думал утрахаюсь, бат хренак и все родилось за час! Пришел заказила - ПЯТЬ БАЛЛОВ, ПЕЧАТАЕМ! Тираж вышел - лишних не осталось... :( :) :) :) (Лапшин с компа брата)

Не по теме:
пришел грег. что характерно ничо не понял. а ему тут оказываеться оды поют.

по работе: текст не вставил. я бы наверное стилизовал месяцы под фирм. шрифт марки автомобилей. а так сойдет.

grreg сказал(а):
я бы наверное стилизовал месяцы под фирм. шрифт марки автомобилей.
То же самое хотел написать. Опоздал, блин... :)

За одну ночь?
...марки машин там далеко не главное

Kot Pafnuty, спасибо, пригодится..люблю я это дело ;)
а оды Грегу...воспользовался его ссылками собссстно

Ничего не меняется, но по сути.

1. Для начала выкинуть весь текст, опредилиться с количеством информации, выключкой, "межсловесным" расстоянием и модулем для размещения текста.
2. Я не совсем понял, но что такое в сетке? Откуда такая свистопляска с расстояниями между столбцами?
3. Зачем писать месяцы по машинам (фотографиям)? Фотки идут определенными "кусками-ракурсами", в месяцах где месяц зажат в угол еще куда ни шло, а по остальным кашеобразно...

Вообщем, я бы принял с доработками :D

Рдесу!
Текст основа этого календаря, его не выкинешь! Формат строгий, картинку можно положить только туда, где она лежит.
Машины там не главное, если не писать на них месяца, картинка провальная: верх тяжелый и как не породоксально, месяц ее вытягивает..
А нижние столбцы, это привьюшка..просто набор цифр., собственно их и отдал в доработку! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.