Из русской версии сделать английскую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yurii_Suhnaoff

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!

Простите за чайниковские вопросы.

Если купить локализованную версию корела, то можно будет сделать англицкий интерфейс.
А то посмотрел - по русски как-то не привычно...

заранее спасибо!

Ответ: Из русской версии сделать английскую

Если купить локализованную версию корела, то можно будет сделать англицкий интерфейс.
Единственный легальный путь - Maintenance, или сразу купить англоязычную версию.

Комментарий модератора: Одна тема - один вопрос, вопросы не соответствующие имени темы удалены

Плохо :(

Забыл упомянуть ещё один способ. Вы можете перевести довольно большую часть интерфейса через Tools>Customization>Commands>Appearance.

Жесть :)
А там нет DLL-ки которую можно заменить?
Или это противоправно?

Просто читал что с пакетом обновления если не так установить английская версия в русскую превращалась...

Я не юрист, поэтому, просьба, воспринимать всё ниженаписанное, как моё личное мнение. Однако, модерация данной ветки производится в соответствии с этим личным мнением.
Вы можете легально получить эту гипотетическую dll без покупки полного пакета или его части? Насколько я помню Российские законы допускают декомпиляцию и правку легально приобретенных Вами программ в целях ознакомления с принципами работы или для исправления ошибок препятствующих нормальной работе программы. Но не думаю, что вы можете распространять правленные вами dll, т.к. права на них по прежнему принадлежат производителю.
Например, имхо, вполне допустимо распространять патчер CLOL, т.к. он правит "ошибку" препятствующую нормальной работе с программой и при этом ни одна dll из пакета не распространяется. В то же время я не считаю вполне законным распространение выкушенного из программы русского хелпа, как у соседей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.