- Реакции
- 0
Умоляю, расскажите как мне перед выводом избавиться в фотографии от чёрного цвета не изменяя при этом внешнего вида и контрастности!!!!
Помогите, плииииз!
Помогите, плииииз!
Странное дело. Вы профиль-то "кривой до предела" для чего создавли? Чтобы избавиться от черного. Прекрасно. Тогда зачем последнее действо? Что это дает-то? На крайний случай можно еще использовать черный канал из переделенного кривым профилем файла, но до ума доводить все равно придется.Vadim_PDF сказал(а):После этого, а профиль наш кривой до предела и на экране показывает нам всё не правильно, производим действо...
Image > Mode > Assign to profile... и подсовываем наш робочий (хороший, любимый, но тоже не всегда правильный) профиль. Смотрим, немного корректируем (только так, что бы в чёрный канал ничего не попало).
И в дело картинку...
Смущает меня эта фраза...долго думала, а все-таки не уверена, что это такТени скорее всего потеряются, но тут уж звиняйте: или черный или тени.
Это я сострить хотел (ага, в пятницу вечером )RPavel сказал(а):...или черный или тени.
Если Вы про Image > Mode > Assign to profile... то это нужно только для большей верности отображения на мониторе. Естественно на цветоделение он уже никак не влияет, но мы видим более правильно какой цвет будет в печати. Ведь в нашем "правильном" профиле более точно учтено растискивание, бинары и всё остальное.Yaspersen сказал(а):Странное дело. Вы профиль-то "кривой до предела" для чего создавли? Чтобы избавиться от черного. Прекрасно. Тогда зачем последнее действо?