Избранное на форуме

• Автор темы Автор темы Posia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Posia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я посещаю форум преимущественно в рабочее время и, как правило, тогда, когда у меня возникают какие-либо вопросы относительно работы, иногда, когда есть свободное время, захожу почитать различные темы, поднабраться знаний и опыта и достаточно часто натыкаюсь на весьма интересные темы и посты, но у меня далеко не всегда есть время досконально изучить приглянувшуюся тему, также частенько натыкаюсь на посты с полезными ссылками. Полагаю, что я тут такой не один, посему предлагаю сделать на форуме избранное, куда можно будет добавлять отдельные темы и посты. Впоследствии подобное нововведение сэкономит кучу времени: не придется перебирать кучу тем в поисках одной единственной, то же касается и постов, плюс значительно возрастет юзабилити.

Итак, что скажете, уважаемые форумчане? :)

Ответ: Избранное на форуме

Есть FAQ
Есть Архив
Делается WikiDTP

Ничего не мешает создать свою тему. Попросить модератора о закреплении. Как случилось в разделе индизайна с вопросами от начинающих

В "Опциях темы" подпишитесь на интересующую Вас тему, а потом через свою контрольную панель гуляйте по темам на которые Вы подписались.

Вопрос по моему немного о другом. Можно использовать меню вверху "Опции темы - Подписаться на тему", оповещение оставить по умолчанию "Без оповещения" и смотреть их потом в своем профиле "Мои подписки - Лист подписок".

PS
Lev опередил :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.