Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допусти у меня автор на весть текст в кавычках ( „cartea”) идёт обычный формат текста а я хочу во всём документе заменить текст в кавычках на курсивный...
( „cartea”). как мне это сделать?
Да, только отсюда скопируется неправильно, лучше вставить в окне Find-Change/GREP — Quotation marks > Any Double Quotation Marks, но он так все равно будет находить текст между двумя двойными кавычками, таким образом кроме слов в кавычках найдется и текст между этими словами. Если поставлены нормальные открывающие и закрывающие то удобнее искать их (Left и Right Double Quotation Mark)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.