[ID CC2025] Изменение масштаба содержимого фрейма вместе с размерами фрейма?

iGrey

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
26
Может содержимое фрейма меняться вместе с изменением размера фрейма, при задаче размеров в палитре?
Без включения Автофитинга?

1758629761602.png

1758629778390.png

А надо так:
1758629825144.png

Вот этот совет от ИИ не работает:
  1. Выделить фрейм
  2. Открыть панель Transform (Window → Object & Layout → Transform)
  3. Ввести нужные значения в поля W (ширина) и H (высота)
  4. Удерживая Ctrl (Win) / Cmd (Mac) при нажатии Enter, содержимое масштабируется

Он не должен работать, или у меня в настройках что-то нужное не включено?

Я скоро банить начну за использование псевдо-ИИ. Не шучу, достали цитировать искусственных дебилов.
Предлагаете сразу бежать сюда с вопросом не попытавшись разобраться самостоятельно?

Мне ИИ снимает 90% вопросов по скриптингу.
И я не трачу время уважаемого сообщества на вопросы которые мне помог решить ИИ.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Последнее редактирование модератором:
Предлагаете сразу бежать сюда с вопросом не попытавшись разобраться самостоятельно?
Какая сатанинская религия мешает для начала использовать поиск по форуму, потом загуглить что-то типа индизайнсикретз/креэтифпро и для начала нажать F1? Нет, про бездумное использование ИИ больше не будет в моих ветках. Можете жаловаться в ООН.

Посмотрите гифку еще раз, подумайте, о чем она. Тщательно присмотритесь к тому, что там вписывается

Последнее редактирование:
Посмотрите гифку еще раз, подумайте, о чем она. Тщательно присмотритесь к тому, что там вписывается
Если послание мне, то я все увидел, понял и крайне благодарен Drawer за человечность.
Тему можно закрывать.

Если послание мне
Вообще для нашего выдающегося коллеги @Emergency , как всегда проникающего разумом в самые тонкие дебри профессиональных знаний и демонстрирующего невероятную наблюдательность и понимание происходящего

Последнее редактирование:
  • Смешно
  • Спасибо
Реакции: iGrey, densen и lev