Добрый день!
Вот такая вот задача стоит.
Необходимо изменить положение первой страницы. То есть даже не так необходимо чтобы первая страница в публикации (а еще лучше в каждой части публикации) был либо левой либо правой в зависимости от желания.
Ну например мне нужно чтобы определенная глава начиналась с левой стороны, или наоборот с правой.
сейчас просто добиваю спереди лишнюю страницу в начало главы. однако интуитивно чувствую, что должен быть более простой способ.
Если для этого необходимо написать скприт, то я только за.
собственно положение первой страницы как раз из скприпта и должно задаваться. Но как я понимаю, все что можно сделать руками можно и скриптом, так что буду благодарен за любой способ. ![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
Вот такая вот задача стоит.
Необходимо изменить положение первой страницы. То есть даже не так необходимо чтобы первая страница в публикации (а еще лучше в каждой части публикации) был либо левой либо правой в зависимости от желания.
Ну например мне нужно чтобы определенная глава начиналась с левой стороны, или наоборот с правой.
сейчас просто добиваю спереди лишнюю страницу в начало главы. однако интуитивно чувствую, что должен быть более простой способ.
Если для этого необходимо написать скприт, то я только за.
![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)