Изменение свойств PDF-файла

• Автор темы Автор темы pdfer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pdfer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброй ночи, вопрос следующий
как изменить пдф файл так, чтобы в свойствах не было показано, что файл изменен?
примерно предпологаю что берётся пдф файл, переводится в другую программу, там редактируется, потом обратно в пдф, но в свойствах не пишет, что файл изменялся

Ответ: Изменение свойств PDF-файла

примерно предпологаю
правильно предполагаете, если я правильно понял что вы хотите. и -- вне зависимости от формата файла. но вот только дата создания изменится, если это... криминал ))) но для этого достаточно системные часы подкрутить.

а какие программы нужны для этого?
и не по теме вопрос, в infix pdf editor не работает шрифт arialmt, хотя я его установил, в чем может быть проблема?

пробовал переконверировать в ворд и абби, вроде всё неплохо, но колонки получаются худые какието и по сравнению с оригиналом имеется разница, где еще можно попробовать?

питстоп вроде, иллюстратор, на край фотошоп
а в чём вы его редактируете?

infix editor

Ну вот зачем это нужно?
Мне иногда приходится (ради спокойствия менеджеров), но в случае "разбора полётов" лучше ничего не трогать.
Да и правлю время и дату подписи в сигнатуре уже утверждённой (бывает, значение панчей поставлю не правильно, а менеджеры дёргаются на циферки).

Делаю в Hex редакторе.

Можете хотябы примерно обяснить как в этом Хексе изменить? куча каких-то цифорок, что менять то в итоге :))))

Вам что нужно поменять? Название приложения, которым редактировался PDF. Это название и ищите поиском. А как найдете - редактируйте.

извините за кучу вопрос и тупость, но в пропертис-> кустом есть IcnAppname и т.д, надо чтобы этого небыло, я октрываю в хексе нахожу это, а там не удалить, кнопка Бэкспейс не реагирует

Всё получилось как надо, но когда я октрываю пдф файл сохраненный через Хекс, после его просмотра закрываю и мне пишет желаете сохранить изменения трлаа.. жму да и снова всё появляется

quote_icon.png
Сообщение от barbudo Моя электронная книжка (Nook) позволяет читать pdf.

Блин...
Курите пожалуйста:
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=44

Рутите устройство, т.к. там Андроид, и вперёд...
Есть уже готовые образы.
Вот я постоянно пишу, что всё замечательно с Нуком, но вот только нужно знать где что взять.

К чему этот совет? Зачем мне рут, если мне нужно лишь чтоб название pdf-книжки нормально отображалось на стандартной книжной полке?
Оно и на рученом Нуке будет выглядеть также, как его сгенерировала программа, создавшая файл.
Всего то и делов было, подправить метаданные. Что я и сделал, благодаря советам форумчан.

Всё получилось как надо, но когда я октрываю пдф файл сохраненный через Хекс, после его просмотра закрываю и мне пишет желаете сохранить изменения трлаа.. жму да и снова всё появляется
У меня тоже что-то подобное было. Кажется некоторые тэги где-то еще дублируются.
Я воспользовался BeCyPDFMetaEdit, по совету suntory, все отлично.
http://www.becyhome.de/becypdfmetaedit/description_eng.htm

Через Acrobat 7.0 PDF-файлы почему-то не удаётся просмотреть... Пишут, что ошибка... Хотя файлы не повреждены!

При чем тут эта тема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.