[AI CC-CC2022] Изменились кисти по умолчанию

NatalieRedFox_333

Чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка...)))
Топикстартер
Реакции
145
Здравствуйте....!
При создании нового файла изменились кисти по умолчанию.... и еще появились стили,
причем при удалении кистей пишет что одна кисть используется в стилях
и чтоб удалить кисть надо удалить стили сначала...
думала опять что нибудь поймала, проверила комп вроде все чисто....)))
дня два - три уже такая ерунда...Как вернуть все назад???

'otbline'

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    54 КБ · Просм.: 125
Последнее редактирование:
вот они кисть и стиль....откуда взялись не пойму....))) 'otbline'

Вложения

• Untitled_1.jpg
    Untitled_1.jpg
    87 КБ · Просм.: 128
Если не ошибаюсь, стандартное содержание файлов (свотчи, паттерны, кисти, символы и т.д.) при создании зависит от настроек файлов в папке:
...\Users\User\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator %version% Settings\en_US\x64\New Document Profiles

Я себе сохранил файл "Print" с нужными стандартными настройками, поудалял оттуда весь мусор типа лишних свотчей, сиволов и т.д. и при создании нового файла имею удобную мне среду )

зюыю будете что-то менять — обязательно делать бэкап, так на всякий случай

Последнее редактирование:
сейчас гляну что там у меня лежит...))))

Если не ошибаюсь, стандартное содержание файлов (свотчи, паттерны, кисти, символы и т.д.) при создании зависит от настроек файлов в папке:
...\Users\User\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator %version% Settings\en_US\x64\New Document Profiles

Я себе сохранил файл "Print" с нужными стандартными настройками, поудалял оттуда весь мусор типа лишних свотчей, сиволов и т.д. и при создании нового файла имею удобную мне среду )

зюыю будете что-то менять — обязательно делать бэкап, так на всякий случай
там ничего не изменилось....

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    44.3 КБ · Просм.: 128
там ничего не изменилось....
Вы наверное не поняли как это работает. Открываете файл print.ai (предварительно сделав бэкап), настраиваете в нем кисти (и другие элементы), сохраняете.

Теперь при создании нового файла если вы выберите пресет Print, то в новом файле настройки будут такими же как вы сохранили в print.ai

Вы наверное не поняли как это работает. Открываете файл print.ai (предварительно сделав бэкап), настраиваете в нем кисти (и другие элементы), сохраняете.

Теперь при создании нового файла если вы выберите пресет Print, то в новом файле настройки будут такими же как вы сохранили в print.ai
так мне не надо никакой пресет....)))

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    68.6 КБ · Просм.: 127
Wow !!! Наконец то дошло.... все вернула как было ))))