изображение иконы Преображение Господне

• Автор темы Автор темы DONIS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DONIS

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите пожалуйста, где можно взять качественное изображение иконы Преображение Господне, чтобы затем можно было увеличить его до 1,2х3,0м с хорошим качеством.

Ответ: изображение иконы Преображение Господне

Спасибо, но надо более качественное изображение,чтобы лики и фигуры святых были четкими (насколько это возможно). Конечная цель данной работы , изготовление иконы для православного храма размером 1,2м на 3,5м. И смотреться готовое изображение иконы будет примерно с пяти-семи метров.
Хотелось найти икону Преображения примерно такого качества: http://www.belygorod.ru/img2/Ikona/Used/309Nikola_Chudotvorec15.jpg

Большое спасибо! Качество изображения то что надо, но сам оригинал,
икона, слишком старая, затертая. Надо что-то более "свежее" и четкое, т.к. при большом увеличении будет не совсем опрятный и новый вид.

Вот теперь "Я плакал..."

Нарисуй.

Я уже писал эту икону , но к сожалению современные краски слишком не стойкие к атмосферным воздействиям. Поэтому мы решили попробовать современные технологии т.е. полиграфию.Я думаю ,что такая икона очень долго не простоит, однако и трудоемкость и стоимость
обновления будут несколько меньше. А про оперативность я уже и не говорю. Вот бы только найти подходящее изображение иконы...

Это просто чудо!!! Я сколько качественных изображений икон , собранных на одном сайте, не видел. Просто душа радуется!Спасибо Вам огромное!
Но к сожалению для моей работы это несколько не подходит. Я сейчас только определился , какое изображение иконы "Преображение Господне" мне надо. Это должна быть современная иконопись.Простите меня, что сразу не смог правильно сформулировать свою прозьбу.
С уважением

DONIS сказал(а):
Я уже писал эту икону , но к сожалению современные краски слишком не стойкие к атмосферным воздействиям.
А отсканировать/сфотографировать эту свою работу уже не есть возможно..?

Не по теме:
Кстати, лаком покрывать не пробовали? Сейчас есть из чего выбирать...

Уже прошело семь лет, краски очень сильно выгорели, эскизы сохранились фрагментами, да и в то время еще не было цифровых фотокамер...

DONIS сказал(а):
краски очень сильно выгорели

Не по теме:
Хмм... а для чего же у нас фотошоп и оч.умелые ручки?.. ;)

Наверное уже не поможет и фотошоп.
Я думаю,что прийдется хорошо поработать в фотошопе (и не только)с
теми изображениями , которые Вы мне любезно помогли найти, если
конечно не попадедся более приемлемое изображение.
Всетаки это может быть современная икона Преображения, но по композиции соответствующая традиционному изображению иконы "Преображение Господне".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.