Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста, где можно взять качественное изображение иконы Преображение Господне, чтобы затем можно было увеличить его до 1,2х3,0м с хорошим качеством.
Спасибо, но надо более качественное изображение,чтобы лики и фигуры святых были четкими (насколько это возможно). Конечная цель данной работы , изготовление иконы для православного храма размером 1,2м на 3,5м. И смотреться готовое изображение иконы будет примерно с пяти-семи метров.
Хотелось найти икону Преображения примерно такого качества: http://www.belygorod.ru/img2/Ikona/Used/309Nikola_Chudotvorec15.jpg
Большое спасибо! Качество изображения то что надо, но сам оригинал,
икона, слишком старая, затертая. Надо что-то более "свежее" и четкое, т.к. при большом увеличении будет не совсем опрятный и новый вид.
Я уже писал эту икону , но к сожалению современные краски слишком не стойкие к атмосферным воздействиям. Поэтому мы решили попробовать современные технологии т.е. полиграфию.Я думаю ,что такая икона очень долго не простоит, однако и трудоемкость и стоимость
обновления будут несколько меньше. А про оперативность я уже и не говорю. Вот бы только найти подходящее изображение иконы...
Это просто чудо!!! Я сколько качественных изображений икон , собранных на одном сайте, не видел. Просто душа радуется!Спасибо Вам огромное!
Но к сожалению для моей работы это несколько не подходит. Я сейчас только определился , какое изображение иконы "Преображение Господне" мне надо. Это должна быть современная иконопись.Простите меня, что сразу не смог правильно сформулировать свою прозьбу.
С уважением
Наверное уже не поможет и фотошоп.
Я думаю,что прийдется хорошо поработать в фотошопе (и не только)с
теми изображениями , которые Вы мне любезно помогли найти, если
конечно не попадедся более приемлемое изображение.
Всетаки это может быть современная икона Преображения, но по композиции соответствующая традиционному изображению иконы "Преображение Господне".
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.