в данном конкретном случае — можно.можно ли реализовать подобное
В данном случае проще вырезать кусок ноги и вставить его поверх текста.Если есть возможность, опишите, пожалуйста, кратко по шагам
А разве это как то по другому еще можно сделать?В данном случае проще вырезать кусок ноги и вставить его поверх текста.
Всегда есть выбор что резать. В данном случае можно резать и букву.А разве это как то по другому еще можно сделать?
А я так и написал в первом сообщении.Можно и букву, но ногу проще.
Если вырезать кусок ноги с запасом, то текст можно немного двигать и масштабировать. С дыркой в букве это немного сложнее.Проще дырку в тексте
А до ясности композиции вырезается нога?А кусок буквы вырезется в самую последнюю очередь, когда уже ясно, что композиция окончательная.
у заказчика и вставляется ему рядом с тем местом, откуда рославырезается нога
в смысле???приходилось менять композицию раз по пять и более, потому что есть дизайнер
И Вы хотите сказать, что проще вырезать в стороннем приложении кусок ноги, а в основном двигать всю эту конструкцию при этом в какой-то момент обязательно что-нибудь потеряв? [риторический вопрос].У меня были случаи
В смысле до окончательного варианта приходится делать еще несколько.в смысле???
так дизайнеру же, не вам. Или я не так понял...?приходится делать еще несколько
Вас куда то не туда понесло ... ))происходит при записи PDF для передачи в типографию?
Зачем в стороннем? В индизайне вполне можно.вырезать в стороннем приложении
Что?что в таких случаях происходит при записи PDF для передачи в типографию?
В смысле он например дизайнер и каждый видит по своемув смысле?
Ничего страшного обычно, даже если там староверы с 1.3Ну-ка! что в таких случаях происходит при записи PDF для передачи в типографию?
Да, причем нога может быть во фрейме с копией того же PSD на слое, в ID можно управлять слоями.проще вырезать в стороннем приложении кусок ноги, а в основном двигать всю эту конструкцию