Изображение "в слоях"

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 283
Делал плакат 1х2 м В кореле. Для печати сохранял в пдф. Отдал исходники и пдф. Разрешение встроенных картинок с запасом 150-300 дпи. Теперь просят прислать в слоях. Мол будут менять под свой формат (дверь немного отличается) Т.к. это все через n-посредников и в других городах выйти на автора требований очень сложно. Ну я так-то послал сказал что cdr и пдф вполне достаточно для переделки макета - пусть учат не только фотошоп. Но может я чего не понимаю в современных тенденциях печати и наружной рекламы?

Ответ: Изображение "в слоях"

Cкорее всего кореловский файл потерялся на очередном "посреднике" :)

Отдайте PDF "в слоях" - пусть пода радуются... :)

Типография просит слоеный исходник с одной целью - сделать оттиск лучше. Возможно там есть какие нибудь тонкости, что им проще самим переделать, чем объяснять, что не так.
Заметьте, они не стали тупо печатать как есть, а потом валить на кривой макет, не стали отфутболивать Вашу работу как не полностью соотвтствующую их требованиям. Они сами взялись сделать хорошо.
Я думаю, логично и с Вашей стороны максимально облегчить им эту задачу.
Если чего не понимаете в современных тенденциях - приложите некоторые усилия и найдите непосредственного исполнителя. Спросите сами у него.

Не по теме:
RPavel, Вы пост прочитали?
Какие современные тенденции??? Вы о чем? ')))))'

Не по теме:
те, в которых автор "не понимает"

- пусть учат не только фотошоп. Но может я чего не понимаю в современных тенденциях печати и наружной рекламы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.