- Реакции
- 19
Собственно, вопрос в заголовке. Кто нибудь пробовал заставить все это работать? Поделитесь опытом!
А это когда сам готовишь к выводу файлы, а комп с Рипом в другой комнате, очень удобная штука (если еще в арсенале RemoteAdministrator) осуществлять все настройки вывода прямо из программ верстки для отправки на РИП (включая точку, углы, размещение, пробивку панчей, зеркало\не зеркало и т.д.) - не нужно потом перериповывать готовый посткрипт - он уже на делте-листе такой какой нужен, только кнопку потом нажать на вывод пленки. Тем более если сам себе режиссер (препресс и опреатор вывода в одном лице). Экономия времени (а в ноябре и декабре его и так нафиг не хватает, нету в сутках 25-26 часов). Может тебе просто не объяснили всю прелесть этого продукта?На кой вам JobStream? Сколько его не крутил всё не могу понять, какой в нём глобальный смысл...
Kos0110 сказал(а):если честно, не знаю что это SignaStation (и если есть какой нибудь фак на эту тему буду благодарен ссылке), но проблема даже не в приблудах, а в том что дров нет для xp64 на фотовывод, и это главная беда
JAW сказал(а):Зато мне объяснили всю прелесть SignaStation
т.е. WorkFlow менять однозначно...
Kos0110 сказал(а):включая точку, углы, размещение, пробивку панчей, зеркало\не зеркало и т.д.