Job Stream (For Delta 8.6) на Win-64bit - возможно?

• Автор темы Автор темы Alexandr V
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr V

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
19
Собственно, вопрос в заголовке. Кто нибудь пробовал заставить все это работать? Поделитесь опытом!

Ответ: Job Stream (For Delta 8.6) на Win-64bit - возможно?

Действительно очень интересный вопрос.
хотя бы для delta 8.5...
Облазил кучу форумов и сайтов, включая adobe и microsoft, ответа не нашел.
Что уж jobstrem, даже просто поскрипт-драйвера для 64 винды не нашел на свой фотовывод (Linotype-Hell Quasar кадр 525x505). Может у кого есть?
На одном из форумов наткнулся на инфу - обходят следующим образом ставят WinServer 2003 (не юзал и не видел), устанавливают нужный принтер (опять же не знаю есть ли в списке подходящий), вытаскивают этот драйвер (прибамбасой), потом вешают Vista64 или XP64 и подсовывают эти дрова. Путь замороченный и не благодарный. Есть ли короче?
Конечно есть еще вариант - установить любой PS принтер, типа Linotronic и подсунуть PPD, но тогда облом с размерами (мало кого устроят стандартные размеры для вывода, а ps-размер при использовании PPD не активирован). Да и с панчами проблема (все что делал Jobstream - облом). Придется при таком варианте запихивать в ппдшку все нужные размеры, да еще делать лишние телодвижения на Дельте, перириповывая под нужные параметры отправленные постскрипты...
ОБЛОМ.....

Есть встречный вопрос...
На кой вам JobStream? Сколько его не крутил всё не могу понять, какой в нём глобальный смысл...

На кой вам JobStream? Сколько его не крутил всё не могу понять, какой в нём глобальный смысл...
А это когда сам готовишь к выводу файлы, а комп с Рипом в другой комнате, очень удобная штука (если еще в арсенале RemoteAdministrator) осуществлять все настройки вывода прямо из программ верстки для отправки на РИП (включая точку, углы, размещение, пробивку панчей, зеркало\не зеркало и т.д.) - не нужно потом перериповывать готовый посткрипт - он уже на делте-листе такой какой нужен, только кнопку потом нажать на вывод пленки. Тем более если сам себе режиссер (препресс и опреатор вывода в одном лице). Экономия времени (а в ноябре и декабре его и так нафиг не хватает, нету в сутках 25-26 часов). Может тебе просто не объяснили всю прелесть этого продукта?

Зато мне объяснили всю прелесть SignaStation ;)
Тот же расклад, но гораздо удобней...

т.е. WorkFlow менять однозначно...
JobStream довольно кривой продукт...

В прочем и Сигна на 64 битной версии будет работать максимум на 32 битах... Ну не умеют они. Просто не умеют.

если честно, не знаю что это SignaStation (и если есть какой нибудь фак на эту тему буду благодарен ссылке), но проблема даже не в приблудах, а в том что дров нет для xp64 на фотовывод, и это главная беда

Kos0110 сказал(а):
если честно, не знаю что это SignaStation (и если есть какой нибудь фак на эту тему буду благодарен ссылке), но проблема даже не в приблудах, а в том что дров нет для xp64 на фотовывод, и это главная беда

Сигна, это система спуска полос... От того же Heidelberg.
Прекрасно понимает фичи Дельты.

Под 64 бита... Ты в состоянии прикрутить PPD от своего вывода?
Я в XP прикручиваю через ini файл... Могу прислать, но только в понедельник...

P.S. А нефик было ставить 64 битную систему... Я пока не вижу её преимуществ в принципе.

согласен одни минусы 64, но память видит 8Г, а это когда притаскивают файлы по 1Г и более, очень большой плюс...

Знаешь... Мне присылали и макеты на DVD по 4 гига на 16 полос...
Проблема решается доунсемплингом до 300 dpi в Акробате.
Было желение вывести как есть... Но людей жалко было... Перепечатывать тираж по их вине, это дорого...

Интересно, на 64-битных МакПРО работает без проблем, кто нибудь в курсе? ;)

JAW сказал(а):
Зато мне объяснили всю прелесть SignaStation ;)
т.е. WorkFlow менять однозначно...

Послушайте человека, дело говорит ))

Kos0110 сказал(а):
включая точку, углы, размещение, пробивку панчей, зеркало\не зеркало и т.д.

И часто Вы меняете форму точки? ))) Достаточно необходимое количество пар линеатура/угол поворота, плюс такой-же набор для Сигны. И никуда ходить не надо )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.