Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно 8 картинок под небольшие постеры (210х155 мм) желательно фотографии военных лет на тему победы или боевых действий (какой-нибудь там победно мчащийся танк...). В инете не могу найти.
Буду весьма благодарен.
Спасибо, Рдес, одна из ссылок пригодилась - то, что надо! :thumbs_up
Лапшину: это, конечно, свежее решение - напомнить ветеранам, как фашисты выглядели...
Ну кому что Мне нужны наоборот американцы, англичане, французы а так же голонцы, австралийцы, новозеланцы и немцы-антифашисты. В том числе и по этим адресам подбирал... Русских то так раз найти проще, а попробуй говорящие, качественные фотки найти, ассоциирующиеся с участием в WWII Новой Зеландии?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.