К&Б штаны :)

Девочки в черных балахонах, широченных штанах-мешках, мальчики в таких же штанах, кудрявенько-длинноволосо- жирненькие-рыхлые
Ну ты же взрослый человек, нет смысла изображать из себя исусика. Со всем моим уважением

Ну раз про КБ, у нас в городе туда таких маленьких, молоденьких девочек набирают. Хочется иногда паспорт у них спросить.
Обратная сторона: пенсионный фонд все ближе... :)

P.S. нынче у резака дисплей больше, чем тот, на котором я верстать учился...

Хе, попробуйте вспомнить свои студенческие годы и в чем тогда сверстники ходили. Стройотрядовская куртка часто была верхом изящества))

и кирзовых сапогах
'))' сильно удручала дырочка, не позволяющая заходить в глубокую лужу по максимуму
1760767727337.png

А в армии мы их гладили утюгом, наращивали и стачивали каблуки. Гармошку понтовую делали))) Верхом форса - набойки из фрикционных колец, чтобы на плацу искры летели)

А у меня была куртка из выданных на меткомбинате товаров народного потребления, из какого-то тонюсенького козжама, обильно украшенная логотипами Honda, Toyota, Shell. У меня была Toyota, собственно, меня на первом курсе так и звали. Потом я оставил ее в общаге на лето, а за это время комнату разгромили, украли всё, что там было, в том числе и эту куртку.
Зато зимняя была просто чудо. Мы ЭТО серо-зеленое где-то на рынке в Казахстане купили. И из этого "предмета одежды" лезли перья, утро у меня начиналось с выдергивания перьев из курточки, она сильно похудела к февралю.
Но зато у меня был понтовый лилово-белый спортивный костюм и зеркальные темные очки. И наглая морда заядлого культуриста

Последнее редактирование:
В средних классах школы я ходил в телогрейке и кирзовых сапогах.
После того как во втором классе меня столкнули в глубокую лужу (в первый раз надетом попсовом костюмчике), я одевался в заношенный вещи, достающиеся от старшего брата.