...и шарикиNaRVal сказал(а):Опять башенки и елочки...
NaRVal сказал(а):
Не по теме:
Не обращайте внимания на мой предыдущий пост. Я что-то сам с трудом смысл улавливаю. Попытаюсь перевести с русского на русский.
Свой шарик я уже переделал - исправил снег. Искал эффект линзы, как у Михаила - не нашел. Если можно, в двух словах. Каким инструментом это делается? Спасибо.
Ага, намек понял. Чего там фотографии. Я сейчас домой поеду, шары елочные достану, посмотрю, а будет время(не сегодня, конечно) к замку съезжу вместе с шариком.Iness сказал(а):Ничего сложного нет... Я расскажу, но чуть позже, хорошо? Поищи пока фотографии стеклянных предметов (лучше черно-белые), посмотри как блики резко сменяются тенями, рефлексы... Хрусталь - бешеная вещь, отражает все! А шарик спокойно ровно... и окно увидеть можно, и потолок всегда отсветит... А я пока поработаю.
Разумеется, должен. Поэтому не смогла осилить - зачем этот блик тут вообще появился.Iness сказал(а):А что если так? Блик от окна конечно должен быть изогнут по форме
Мне очень жаль, но ни разу не похоже.NaRVal сказал(а):Кстати, тот урок по фотошопу, который я использовал подразумевает ,что шар стеклянный, прозрачный, а фигурка замка внутри.