Качественный монтаж фото

• Автор темы Автор темы Buxxie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buxxie

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Братцы!
Передо мной встала невыполнимая задача: нужно сделать качественную фоту 9х13, содержащую вырезанный объект - девушку, вставленную в пасть ящерице. Причем ящерица сфотографирована при естественном дневном освещении в Африке, а девушка - со вспышкой в комнате обычной мыльницей. И вот как бы так отрегулировать цвет, тени и другие настройки, чтобы все выглядело естественно? Тут есть люди из фотолабораторий - я думаю им частенько приходится с такой задачей сталкиваться, может чего посоветуют, какие-нибудь общие правила? Мож статейки какие в сети есть на тему?

К сожалению пока фоту выложить не могу - она совсем в другом месте.

2Buxxie
Помочь постараемся ... но фото необходимо.
Работу надо только делать ручками ... скорее всего в совокупносми с "Кривыми" "Балансом цветов" "С выборочным цветом" т.е. надо пробовать.

Фото:

Вложения

• annie.jpg
    annie.jpg
    151.2 КБ · Просм.: 1 086
Эй, ну вы где!..

2 Buxxie

Чего шумишь..
Ничего из этой подборки хорошего не получится..
А почему-разберись сам сначала с исходными
картинками..
А что хреново-даже мне сразу видно..
Вот так-земляк..

Ну и что здесь "невыполнимого"? Работа как работа. Для начала нужно получше обтравить подругу. Потом, ее же , но без цвета, используя free transform наложить в виде отбрасываемой тени, желательно с корректирующем слоем, который вручную прорисовать. Ну и при всем желательно работать не мышкой а вакомом. В принципе, сложность определяется тем, для каких целей это делается, и сколько все будет стоить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.