Кадрирование для печати+обработка

• Автор темы Автор темы GSMD
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GSMD

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ, кто какими action пользуется для обработки фото с цифрового фотика для печати 10x15 например? Убрать красные глазки?
Если не затруднит, скиньте на whoc@ukr.net

Ответ: Кадрирование для печати+обработка

Desaturate, Levels, Curves. Вам всмысле дистрибутив фотошопа скинуть? У меня исходящий бесплатный тока какой у вас лимит на мыле?

Еще Croop забыли :)

НЕТ, Photoshop у меня есть, мне интересно обработку фото автоматизировать!

Опишите, каким вы образом обрабатывете ваши фотографии ?

Вложения

• 4.gif
    4.gif
    9.2 КБ · Просм.: 844

GSMD сказал(а):
НЕТ, Photoshop у меня есть, мне интересно обработку фото автоматизировать!

Если Вам нужен непременно action, посмотрите здесь:

http://www.mrdesign.krasline.ru/labs/tips21.shtml
(в самом конце статьи удаление эффекта "красных глаз" Red Eyes.zip)

Но с другой стороны, если бы можно было всё "автомотизировать", люди были бы не нужны и нам бы всем наступила бы Матрица :D

Да, со смайликами на этом форуме скромненько. Может вынести на обсуждение в соотв. топик предложение расширшить этот набор? Чтобы веселее было. :)

Вложения

• cavallo.gif
    cavallo.gif
    11.3 КБ · Просм.: 748

да ну... еще напрягать админов из-за такой фигни :)

Вложения

• action-smiley-082.gif
    action-smiley-082.gif
    2.4 КБ · Просм.: 1 013
  • action-smiley-082.gif
    action-smiley-082.gif
    2.4 КБ · Просм.: 671

открыл-изменил размер-автоуровни-повернул-красные глаза-перетащил в окно размера 10x15-сохранил в другой папке этот 10x15 файл... вот! :)

GSMD сказал(а):
открыл-изменил размер-автоуровни-повернул-красные глаза-перетащил в окно размера 10x15-сохранил в другой папке этот 10x15 файл... вот! :)
если Вы в минилабе работаете то хрен я к Вам приду... с такой автоматизацией, б*я, никто работать не хочет...

grreg/
так делайте сами и сдавайте редактированную... а что вы хотите за 5 руб...

grreg сказал(а):
если Вы в минилабе работаете то хрен я к Вам приду... с такой автоматизацией, б*я, никто работать не хочет...
что за настроения дурацкие такие? я сам в лаб хочу сдавать!

Если бы была такая возможность - нажал на кнопку "Красиво", и все фотки красивыми стали - лично я лишился бы средств к существованию.
Но пока и в ближайшей перспективе без хлеба с маслом не останусь. Так что ручками...

Igor Bon сказал(а):
Если бы была такая возможность - нажал на кнопку "Красиво", и все фотки красивыми стали - лично я лишился бы средств к существованию.
Но пока и в ближайшей перспективе без хлеба с маслом не останусь. Так что ручками...

Лучше приобретайте вторую профессию. Поскольку такая кнопка не за горами.

Так начали говорить с начала 90-x годов, а изображения в журналах и на рекламе всё хуже и хуже. Так что лет на десять мне работы хватит, а там и на пенсию можно.

Первый момент: вопрос правильного воспроизведения цвета начинается со вкуса, а не со спектрофотометров и фотошопов. Поэтому ваше "хуже" вполне может быть делом вашего вкуса.

Второй момент: ваш уровень растет, а образцы остаются на месте.

Последний момент, если не прокатили первые два: Пришло понимание того что потребитель все равно не бельмеса, так зачем, что называется, задницу рвать. Конкуренции-то нет. Другими словами, первичный идеализм сменился здоровым прагматизмом.

И факт. Если взять Elle 90-х годов, и нынешний, энтузиазм сравнивать сдохнет на подходе к 10-ой странице нынешнего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.