как активировать Photoshop

• Автор темы Автор темы svetikk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetikk

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ответ: FAQ по Adobe Photoshop

Привет! подскажите почему то я скачала фотошоп 7 и не как не могу понять как его активировать. не получается запустить у меня обеспечение XP

Ответ: FAQ по Adobe Photoshop

Я тоже скачивала триальную (подчёркиваю) версию Шопа с сайта Adobe, но проблем с ней не было.

Ответ: как активировать Photoshop

скачай cs 9 и стукни ко мне в пм [удалено модератором]

OPSIK, по-моему, одно предупреждение у Вас уже было...

После некоторого времени благополучного использования CS2 выдает следующее сообщение модуль Adobe Activation:
"You are allowed to continue because your account does not have the proper privileges. Please log in using an account with administrator privileges and try again."
После нажатия на ок программа закрывается. После удаления и повторной установки тоже самое. На работе устанавливал эту же прогу с той же инсталяшки дней на 10 раньше и работает до сих пор без проблем (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :-))Что это за фигня и как с ней бороться? Спасибо за советы.

Никакой Ник сказал(а):
"You are allowed to continue because your account does not have the proper privileges. Please log in using an account with administrator privileges and try again."
Что это за фигня и как с ней бороться? Спасибо за советы.
Вы входите в систему как "Администратор" или "Опытный пользователь", а может ещё как-то? Попробуйте зайти под "Администратором" и загрузить его ещё раз, что он скажет?

accuser сказал(а):
Вы входите в систему как "Администратор" или "Опытный пользователь", а может ещё как-то? Попробуйте зайти под "Администратором" и загрузить его ещё раз, что он скажет?
Дело в том, что у меня домашний комп, без сети, паролей и учетных записей. Каким образом можно войти в систему, как "Администратор"?

Никакой Ник сказал(а):
Дело в том, что у меня домашний комп, без сети, паролей и учетных записей. Каким образом можно войти в систему, как "Администратор"?
У Вас ОС ХР? Если да, тогда должна быть хотя бы одна учётная запись и она есть, иначе войти в систему невозможно. "Администратор" создаётся по умолчанию и если Вы сами не грохнули его, то он есть.
"Панель управления>Учётные записи пользователей>Изменение входа пользователей в систему" снимите галочки с "Использовать страницу приветствия" и "Использовать быстрое переключение". Теперь при загрузке будет появляться приглашение ввести "Има пользователя" и пароль. Перед этим создайте себе учётную запись с привелегиями "Администратора" и входите в систему, или измените существующую дав ей права "Администратора".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.