Как автосейвить?

• Автор темы Автор темы lukoie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukoie

Участник
Топикстартер
Реакции
0
А есть ли возможность все таки иметь автосохранение в Иллюстраторе?
Может плагин какой сделали?

ЗЫЖ у меня стоит последний СС

• Спасибо
Реакции: Nicky, ch_alex и lukoie
@lukoie, Astute раздает бесплатный плагин.
UPD опоздал! :)

• Спасибо
Реакции: lukoie
Ну надо же не прошло и 18 лет и столько же версий. Как сторонняя фирма разработала автосейв плагин'fp'Если так пойдет то через пару лет astute сделает перетекающие таблицы в индизайне. А там еще через пару лет и за сноски примется.

Последнее редактирование:
А что, разве не создан еще идеальный адобозаменитель?

Не по теме:
А что, разве не создан еще идеальный адобозаменитель от индусских неумех? :)
CorelDraw. Иллюстратор в топку. Ты же знаешь моё мнение, как и миллионов пользователей канадской проги.

Я не Корел имел ввиду. Тут часто некоторые ораторы язвят по поводу индусских программ… дают понять, что сделать нечто пусть не идеальное, но неизмеримо более прекрасное, логичное, маленькое по размеру, но могучее по функциям – это не просто, а очень просто. И они, вот как только сходят в магазин за пивом, то сразу это прекрасное сделают, пока пиво охлаждается…

Я написал про автосейв. Что это такой могучий интеллектуальный инструмент и его требуется разрабатывать 20 лет? Сколько надо ведущих программистов чтобы создать плагин который через заданный интервал нажимает Ctrl+S?

Не по теме:
Вот попросят вас добавить запятую в макет, а вы внесете правку через пару месяцев - ведь только дилетанты думают что каждый может добавить запятую и это так просто '))'

Сколько надо ведущих программистов чтобы создать плагин который через заданный интервал нажимает Ctrl+S?
Около четырех. Но многие вопросы носят не технический, а идеологический характер.
В кореле ввиду его падучести он необходим, в иллюстраторе тормоза на сохранение файлов не нужны, это мешает творческому процессу.
Иногда автосохранение вредно, открыл файл глянуть, поковырялся в нем и тут автосохранение проходит.
Или открыли тяжелый файл с флешки и пошло автосохранение, скорости не быстрые - можно идти курить вместо работы.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Ну прямо эппловский подход - "мамочка знает лучше" ведь сделать галочку включить/отключить автосейв чрезвычайно сложно '))' Да и падучесть корела по сравнению с конкурентом вопрос спорный. Особенно в последних иллюстраторах. Поэтому и сижу на CS5 - несколько убитых в хлам макетов отбили охоту переходить на CS6 и выше. И даже теперь автосейв делает посторонняя фирма. А восстановление конечно вещь полезная но даже в индизайне оно срабатывает не всегда. В иллюстраторах подозреваю тоже.

И даже теперь автосейв делает посторонняя фирма.
Аутсорсинг он такой аутсорсинг :).
Вот только странно, что плагин бесплатный.

Сказать к слову, в Кореле я всегда отключал автосейв.
Мне он нафиг не нужен.

• Спасибо
Реакции: ch_alex
но даже в индизайне оно срабатывает не всегда
Не помню когда не сработало. И в Photoshop и Acrobat работает. Удобнее и полезнее автосейва. Автосейв везде, где есть я отключаю.
Вот только странно, что плагин бесплатный.
Это реклама Astute в целом и есть платный Pro вариант.

Бывает, бывает ;) у меня такое случилось всего пару раз но на форуме появлялись сообщения на тему "спасите-помогите восстановление не сработало"

Пару раз можно пережить бекапами и версиями файлов.
На форум пишут о проблемах, когда нормально восстановилось повода писать нет.

В крайней версии Иллюстратора добавили autosave

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.