Как бы не о чём....

• Автор темы Автор темы -Moh-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Moh-

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
499
Но вопрос. .. почему на форуме, как бы не старались, а темы проскакивают и не модерируются?))))
Постой пример:
http://forum.rudtp.ru/threads/dizajner-poligrafist-v-moskovskij-evrejskij-obschinnyj-centr.62320/

вроде простая тема....
разместил сообщение ИМЕННО С ПРАВИЛ форума о том что
  1. ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
И что имеем?
Модератор удалил моё сообщение, а оставил на всеобщее обозрение тему, просто не вписывающуюся ни в какие рамки данного форума...

Жалобы на модераторов пишутся администраторам в личке. Остальное может быть расценено только как пререкания с модератором.

@-Moh-, где в тексте самой вакансии Вы видите нарушение правил или закона?
Предположение @LeonidB это его личные домыслы, которые вполне могут не иметь ничего общего с реальным положением вещей.
И да, если речь идет о правилах, то в них же описана процедура решения таких вопросов:
5. На форумах запрещается:
...
5.9 Публичное вступление в дискуссию с администрацией форума. Все спорные вопросы решаются с администрацией форума через «персональные сообщения».
...
6.9 Пререкание с модератором/администратором – 5 баллов/1 месяц

Предположения, это лишь предположения.

От себя по тому требованию хотел добавить, что в таких организациях, обычно, приветствуется бесплатная работа за возможные бонусы, типа, например, изучения иврита, поездки в Израиль и т.п. Вообще говоря, бонусов там можно огрести очень не слабо, в том числе и в профессиональном плане. Можно и тот же Английский на халяву подучить и связями обзавестись.

К национальности они относятся более-менее безразлично, т.к. Еврей, это не совсем национальность в традиционном понимании.

В тексте объявления нарушений нет, обсуждать его автор темы не хотел и отношения к нему не имеет.
Я дополнил пост о закрытии темы цитатами, повторю здесь
Мне вопросы не задавать, я подробностей не знаю (и знать не хочу :) ).
Все вопросы на собеседовании.
Резюме высылать по адресу: office@mjcc.ru
Смысла обсуждать здесь это объявление не вижу, поэтому удалил посты и закрыл тему. Ничего криминального, чтобы ее удалять там тоже нет.
'closed' :peace:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.