- Реакции
- 7
Такая вот проблемка у меня. Приходится верстать газетёнку глянцевую страниц 8 или 10 (320х420) за 2 с половиной дня. За это время нужно сделать обложку и около 6 страниц с подобными коллажами (оккуратно вырезать + сделать цветокоррекцию абсолютно разных по цвету и насыщенности фото (файл)) + 1 страница с рубриками где надо делать фона и дизайн. Времени как понимаете ...
Каким бы способом вы проводили скоростную цветокоррекцию?.
Я сделал шаблоны настроек курв и перебираю их для каждой фото (к примеру light1,2,3 или dark... подом подправляя немного, но похоже прийдётся переключаться на работу в levels по каналам(так быстрее, но не столь качественно).
Если чё можете посоветовать - буду весьма признателен. И ещё...На ваш взгляд за 2 с половиной дня реально ли выполнять эту работу профессионально в одиночку?
Каким бы способом вы проводили скоростную цветокоррекцию?.
Я сделал шаблоны настроек курв и перебираю их для каждой фото (к примеру light1,2,3 или dark... подом подправляя немного, но похоже прийдётся переключаться на работу в levels по каналам(так быстрее, но не столь качественно).
Если чё можете посоветовать - буду весьма признателен. И ещё...На ваш взгляд за 2 с половиной дня реально ли выполнять эту работу профессионально в одиночку?