[AI CC-CC2022] Как быстро тестить макеты на устройстве?

• Автор темы Автор темы Roman_S
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    iphone
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_S

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет!
Рисую интерфейс для Iphone 5 в люстре. Чтобы посмотреть, как выглядит на устройстве, приходится отправлять макет себе в личные сообщения Вконтакте и потом через телефон открывать картинку. Дико неудобно.

У Adobe есть приложение для таких дел, но, как я понял, работает оно только через Creative Cloud. Так и не заработало, возможно, потому что ака у меня там нет. Поделитесь опытом, есть ли какой-то быстрый способ просматривать макеты на устройстве?

Например, закинуть в iPhone файлменеджером или использовать iCloud. Есть ещё самый быстрый, но самый сложный в предварительной наладке способ — через Xcode.

• Спасибо
Реакции: Lexxey
Есть ещё самый быстрый, но самый сложный в предварительной наладке способ — через Xcode.
+1

А в реальном масштабе на компе просмотреть не судьба? То есть рисуешь в люстре, экспортишь в пнг или жпег, открываешь в реальный размер и смотришь, что там получилось.

Если понравилось, то можно и на телефон по шнурку кинуть с помощью какого-нибудь айФанбокса или айТулза.

Последнее редактирование:
+1
А в реальном масштабе на компе просмотреть не судьба?

У меня цветопередача на ноуте (HP) и на iPhone сильно отличается. Что-то тыкал в цветовых настройках, но пока безрезультатно. Да и с телефона смотреть макет более органично: угол наклона экрана, расстояние до глаз, юзабельность.

О цветопередаче на мобильных устройствах вообще беспокоиться - только время зря терять. На каждой железяке - свой цвет будет.

Сайтик на домашнем компьютере поднять.
Ну, или на бесплатном хостинге.
Если маршрутизатор умный, то лучше всего на нём.
Я таким образом и всякие приложения обманываю и даже телевизор :)

да зачем? в папку дропбокса экспортировать, на телефоне обновится автоматически

• Спасибо
Реакции: Roman_S
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.