Как cделать буквы как на картинке?

• Автор темы Автор темы Yulia123
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia123

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Добрый день!
Я новичок в CorelDRAW х6, но очень интересно как можно сделать вот такие буквы как на картинке?Если можно опишите все поподробней!;]]
Спасибо большое всем кто согласиться мне помочь!

Вложения

• 2zTL4UL6jzE.jpg
    2zTL4UL6jzE.jpg
    35.8 КБ · Просм.: 950
  • Спасибо
Реакции: Yulia123
Сомневаюсь что это было сделано в кореле. Нечто похожее дает Extrude + немножко Bevel Но тени оно вам конечно не нарисует.

• Спасибо
Реакции: Yulia123
Я бы посоветовал какую-нибудь простую программу, типа: Aurora 3d Text & Logo maker или 3d text Commander. Раньше была ещё Ulead Cool 3d. Простейшая программа, куча шаблонов. Корел её съел...

Правда тут буковки в разные стороны, а Ulead такого не умел, но можно было бы отрендерить их по отдельности и собрать. Aurora вроде умеет.

Элементарно делается при помощи функции Extrude. Незачем беспокоить 3dMax ради такого пустяка.
Наберите в Help'е "Extrude tool".

Буквы тоже :) Абсолютно все можно нарисовать вручную. Кстати в фотошопе тоже есть 3D текст. И если уж рисовать тени самостоятельно то лучше прямо там.

ps Нетрудно заметить что тени там объемные, корел такое не умеет.

Внимательно посмотрите на первую букву "А" в образце и как у неё свормированы тени внутри. Запаришься в Кореле с таким извращаться.
С тенями как раз ничего сложного. Есть автоматически формируемая тень, есть градиенты с прозрачностями. Тень внутри буквы А можно легко сделать вручную, разделив объект на набор векторных фигур. Мне сейчас просто некогда (да и лень) с этим экспериментировать. Но я точно не стала бы использовать 3DMax, он слишком громоздок для такой банальной задачи. Тем более, что возможна ситуация, когда нужна именно векторная картинка (масштабируемая).
Кроме того, автор ведь не спрашивал, как в точности воспроизвести рисунок. Насколько я поняла, его интересовал принцип.
Кстати, элементы 3D неплохо реализованы в Иллюстраторе, удобнее, чем в Corel.
Свой образец переделала, сделав более естественные тени. Хотя это все делано "левой рукой". Реальную работу надо бы было, конечно, выполнять аккуратнее.
extrude.jpg

Ну зачем так упираться :) Вам ведь не говорят что в кореле это нельзя сделать в принципе. Да есть бленды, есть мешки и т.п. Запаришься, вот другое слово.
ыыв.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.