Как делать раскраски по числам?

• Автор темы Автор темы mnemonix
  • Дата начала Дата начала
Ребята, благодарю, вы, ежели вы думаете, что мне от лени пришлось вас запросить - то только от того, что перерыл все возможные генераторы и пр.

Вот, ещё такой вариант теперь имеется.

Снимок экрана 2026-07-06 144805.png

Снимок экрана 2026-07-06 144815.png

Правда, использование ограничено большими форматами (иначе хрен чё разглядишь, или упороться можно, раскрашивая миллиметровые кирпичики), но мало ли, вдруг надо.
Возможно, немного переделаю, но так пока тоже нравится.

После всяких трассировщиков растровых картинок в векторные количество цветов получается, как правило, сильно больше, чем задано в настройках. Если таковые, конечно, вообще имеют место. Как же быть с раскрасками, в которых надо чётко ограничить палитру? Можно, например, так:

Намеренно взял тяжёлый файл, чтобы показать: на таких, да, есть некоторые тормоза. На обычных картинках под реальную раскраску всё сильно лучше.

• Огонь
  • Спасибо
Реакции: akropin и ~RA~
Женя, тебе, похоже, уже пора начинать свой канал в Максе или Дзене вести... '))'

Все нормально.
Просто с раскрасками ты опоздал лет на надцать, а там все только начинается ;)

Покажи, что ты нашёл из подобного софта. Собственно, с этого вопроса топик и начался.

Думаю, он не актуальность софта имел в виду, а актуальность раскрасок.
Хотя на маркетплейсах их огромное количество. Я сам недавно по тендеру перепродавал 640 шт :) Разумеется, мы сами их не делали, купил на сималенде

Моя жена иногда покупает.

Во всяких "Леонардо" продаются большие, дорогие (относительно "обычных"), на картоне, с набором красок.