Как добавить свои пресеты?

• Автор темы Автор темы max999
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

max999

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Мне надо свою толщину обводки добавить в пресеты (см. скрин), не знаю, как это сделать все options перерыл, но ни где не нашёл. Ведь где-то это регулируется, подскажите, пожалуйста!
webfile.ru/536565
Имя файла: Outline width.JPG
Размер: 31 кбайт
Номер файла: 536565
Доступен до: 01.10.2005 12:51

Ответ: Как добавить свои пресеты?

F12. При этом не должно быть выделенных объектов. Вот и всё.
Потом ещё можно Tools-Save Settings as Default.

Эээ, нее, дружок, не прокатывает. Значение ставится, но не сохраняется в списке пресетов. А мне-то надо этот список пополнить!

Все делается правой кнопкой мыши при выделенном объекте.

Вложения

• Outline-1.jpg
    Outline-1.jpg
    51.8 КБ · Просм.: 837
  • Outline-2.jpg
    Outline-2.jpg
    47.9 КБ · Просм.: 822

Нет, ребята, то, что вы посоветовали, сохраняет установленное значение только на конкретном выделенном объекте, но не добавляет это значение в список. А мне надо добавить значения в список пресетов, чтобы он запомнил их как по умолчанию, и можно было выбирать эти значения в других проектах. Проблема в том, чтобы из этого списка выбирать значения, а не устанавливать вручную, каждый раз щёлкая в поле ввода значения.

До тебя, похоже, не допёрло, что
при этом не должно быть выделенных объектов
.
Одно своё значение по умолчанию ты можешь выставить легко. Вот, если ты хочешь весь список перелопатить... Тогда не знаю.

Edwards сказал(а):
Вот, если ты хочешь весь список перелопатить... Тогда не знаю.
В том-то и дело, что весь.

А ты не мог аттач здесь разместить или ссылку грамотней дать? Тогда, бы ответ сразу получил.
То, что ты хочешь, ты не получишь не в одной программе. Это стандартные, не настраиваемые пресеты. Свои ты можешь сохранить только в стилях, а применять из докера Graphic and Text Styles или под правой кнопкой мыши. И, что тебе мешает иметь свои, даже самые необычные, мне не понятно. После создания своих стилей и стиля по умолчанию, сохрани в Tools/Options/Dokument — поставь галочку на Save options... и галочку на Styles, тогда они будут в новых документах.

Я не нашёл кнопки, которая аттачи приляпывает, объясните, как? Вот и пришлось на вэбфиле размещать.
Насчёт пресетов:
Ну, такая возможность есть у многих программ, чтобы к заводским установкам пользовательские добавлять. Мне было бы удобней выбирать из этого ниспадающего списка свою толщину обводки. Ладно, придётся стилями пользоваться.

>Я не нашёл кнопки, которая аттачи приляпывает, объясните, как?
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=13862

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.