Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
существует ли экстеншн, позволяющий корректно вытащить все тексты из многостраничной верстки (блоки не связаны)?
руками (ctrl+alt+E) уж больно муторно
спасибо
Именно с несвязанными блоками. В вопросе не указано надо ли их связывать. Именно чохом. А ты лучше в следующий раз не заявляй столь безапелляционно что таких экстеншенов нет, лучше сходи на кварковский сайт и полистай каталог - там много найдешь интересного о чем ты и не догадывался
Спасибо. Я на этот сайт каждое утро захожу. Кварк - моя рабочая программа. Хорошо, больше не буду. Теперь на вопрос "Можно ли открыть файл шестопятого Пижамкера в Кварке?" обязательно буду отвечать - "Конечно можно!". Никто ж не спрашивал что там откроется, правда..?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.