Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень неловко, и я не хотел бы переполнить своим постом чашу вашего терпения, особенно учитывая мои прошлые провинности, но мне тоже интересно, что творится на рынке клипартов и какие из них представляют реальный интерес.
Например Himera. Чтобы увидеть, что внутри, нужно инсталлировать программу. А чтобы её инсталлировать, нужно скачать образ диска.
Короче, целый месяц качал эти образы, а внутри не оказалось ни одной красивой картинки.
Ещё пробовал Aurora и ещё какие-то без названия, тоже ничего не понравилось.
Интересно бы узнать, в каких современных клипартах можно найти красивые и разнообразные изображения природы? И в каких клипартах, предметы изображены в нескольких разных ракурсах?
1.Категорически не соглашусь насчёт Авроры. Великолепный инструмент!Экономит кучу времени при создании неба, воды и др. многопиксельных монотонных объектов. Отражение объектов на различных поверхностях - тоже неплохо там реализовано. Просто плохо пробовал, наверное.
2. С развитием сети желание собирать какие-то чужие клипарты похоже на желание не выбрасывать старый холодильник. И не нужен, и жалко - работает пока... Свои - собираю...а чужие - зачем?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.