Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще один ма-а-аленький вопрос ("для тракториста ты слишком много вопросов задаешь"). Там же (дизайн.ру) есть и такая вещь... Нужно превратить в "конфетку" Тут без 3ДМакса не обойтись? Где про это можно почитать/посмотреть???
Извините за настырность, но уж очень зацепило...
[тут должен был быть тэг "не по теме"]
А он сам не рассказывает как это делается ? Нверно без Maya там не обойтись
[тут тоже, но я не знаю как его рисовать и найти не могу ]
2 NoVa: повеселил. забавно. в третьем задании (оно вроде третье?) не обойтись без фотоаппарата и новой машины. или уж совсем художником надо быть. хотя конечно можешь и в максе модель делать. если сделаешь точно на работу возьмут.
2 NoVa Вы заблуждаетесь, просто играет здоровая конкуренция, если кто-то может почему не могу я ?
2 Котик Пафнутий ,- верно, своей работы до жо...
P.S.
Тока сейчас догнал откуль картинки ...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.