- Реакции
- 6 640
и вот это ещё:Следует читать не выборочно, а подряд:
Пытался найти растр. Не получилось.Хотел научится дизайнить наклейки на авто
и вот это ещё:Следует читать не выборочно, а подряд:
Пытался найти растр. Не получилось.Хотел научится дизайнить наклейки на авто
Вам шашечки или ехать?Потребление озу как по мне слишком большое (с начала 1.1гб и с каждым действием растет, бывало и до 7-10 гб доходило) и не освобождается даже когда закрываю файл.
Это Фотошоп так работает. Перезапустить Фотошоп - и ОЗУ освободится.Потребление озу как по мне слишком большое (с начала 1.1гб и с каждым действием растет, бывало и до 7-10 гб доходило) и не освобождается даже когда закрываю файл.
Принцип простой. На каждое ваше самое малейшее действие предусмотрен откат назад. А значит легкий штрих пером - хренак! и занятая память почти дублируется и так в арифметической прогрессии. Хотите освобождать память - почаще чистите буфер undo, но тогда и назад вернуть изменения нельзя будет.Понял.
А какой тогда принцип у фотошопа с загрузкой оперативки? Потому что если даже брать картинку в png формате, то после какого-либо редактирования и закрытия этой картинки озу не освобождается.
Это с какой, интересно, стороны? Пользую AMD с 2019 года — никаких проблем не заметил. Поделитесь информацией.Единственное, что я отмечу, AMD для 2D графики часто вызывает проблемы.
Надо внимательно читать этот форум, и будет информация.Поделитесь информацией.
А, ну так это специфические особенности железа/софта. Такое иногда случается.Надо внимательно читать этот форум, и будет информация.
В этом вся беда. Вы оцениваете то, в чём совершенно не разбираетесь.как по мне
А чему удивляться то?Это, на секундочку, полметра на четверть метра в идеальном печатном качестве. Вы уверены, что Вам столько нужно?
Следует читать не выборочно, а подряд:
В фотошопе совсем новичок
Хотел научится дизайнить наклейки на авто
По этой причине и обратился сюдаВ этом вся беда. Вы оцениваете то, в чём совершенно не разбираетесь.
Не по теме:
Это характерно для нынешней молодёжи.
Готов предположить, что вы молоды.
Он еще остается в процессах после закрытия программы и грузит процессор на 10-20 процентов, он так тоже работает?Это Фотошоп так работает. Перезапустить Фотошоп - и ОЗУ освободится.
Крипту взломщику майните.Он еще остается в процессах после закрытия программы и грузит процессор на 10-20 процентов, он так тоже работает?
Это врядли... может спутали с чем?Он еще остается в процессах после закрытия программы
Нет не спутал, когда открываю грузит на 10-30%, когда закрываю прогу, остается в процесса и дает такую же нагрузку нагрузку.Это врядли... может спутали с чем?
Скрином покажите. Дело даже не в фотошопе, дело в том, что систему не может грузить закрытая программа, либо это не она, либо не закрылась/не успела закрыться.Нет не спутал, когда открываю грузит на 10-30%, когда закрываю прогу, остается в процесса и дает такую же нагрузку нагрузку.