Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Как импортировать файлы из Adobe Illustrator?
А я все-таки через буфер вектор таскал. (По-моему, был версии были CS.)
Правда, много за раз не получалось.
Сколько это в узлах или объектах, сказать не могу (тогда не посмотрел).
значится так: если под импоротом подразумевается линкование, то просто file-place (главное чтобы при сохранении галочка стояла Create PDF Compatible File)
ежели векторынй файл довольно простой (лого какое-нить) то его можно в верстку перенести через копи-пэст
Gamonn сказал(а):
А вот и не фига, через Plaсe не импортирует, импортирует только PDF-ку или EPS, но блин, там такое качество что ну его нафиг
Никаких проблем... я лично импортиртирую без всяких проблем... как говорится проверенно... каждый раз это делаю... поэтому и отказался от Корела, потому что внося изменения в оригинал, итог сразу получая в Индизе... работаю ЦС2
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.