Как из буфера обмена удалить один файл?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Чтоб заново другие не собирать.
Впрочем достаточно одного вопроса топа без разъяснений.

Ответ: Как из буфера обмена удалить один файл?

Возможно, что меня побьют за невежество...
Я, чтоб освободить буфер от тяжелого файла, (как я понял - задача именно облегчить буфер?) - копирую в него какой-нить лёгонький файлик. )))

Зы: А ващето есть утилиты для чистки оперативки, буфера... Пошукай а инете. Названия в голове не держу. Давно уже с ними не связываюсь. Это когда оперативки стояло 512, - тогда юзал )

CLCL.jpgПользую программу CLCL. Можно удалять файлы из списка, а можно и вставлять.

копирую в него какой-нить лёгонький файлик.
Я имел ввиду 1 файл (ну или два, три...), но остальной набор файлов в буфере не трогая. Просто была ситуация -- оставалось мало места на диске, а сколько -- я цифру перепутал, набрал больший объём. Так вот, он вначале вставляет один большой файл и пишет что нет места на диске, а кучу мелких уже не вставляет. Пришлось по памяти эти мелкие заново собирать без этого большого.

Не по теме:

what is contemporary art? if you pee at the door neighbors, call and run away – it's installation. if you stay – it's performance. but if it happens only once every 2 years – it's biennale.
По моему по-русски подпись звучала прикольнее. ;) Или вы по очереди будете на все языки переводить? Тоже вариант. ;)

Не по теме:
По моему по-русски подпись звучала прикольнее.
По-русски она по объему не влезала, но иксем все же выкрутился :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.