Как из ч/б фотки cделать цветную???

• Автор темы Автор темы Nck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nck

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Если кто-нибудь знает как из черно-белой фотки можно сделать цветную, напишите. Зараннее спосибо!!

Попробуй воспользовтся кнопочкой "Поиск" - найдешь много интересного

Раскрасить. Лучше всего использовать ПейнтБраш, а там уже аккуратненько, пиксель за пикселем...

Nck
Если требуется окрасить фотопортрет то поищите AddColor action.

2Прохожий
"Раскрасить. Лучше всего использовать ПейнтБраш, а там уже аккуратненько, пиксель за пикселем..."
Фото 15*21 см 300 DPI . Сколько пикселей за пикселем вам прийдется пробороздить брашем? :)

Ответ: Как из ч/б фотки зделать цветную???

ОТечественный производятел рабует несколькими прогами по автораскрашиванию - поищите в нете. А вообще их немало прог этих. ТОка вот есть ли они спираченные - сори не знаю.

Ответ: Как из ч/б фотки зделать цветную???

Странно что такого слова Coloriage в английском нет. И странно что не показано как же глаза там раскрасились автоматически.

Ответ: Как из ч/б фотки cделать цветную???

Nck сказал(а):
Если кто-нибудь знает как из черно-белой фотки можно сделать цветную, напишите. Зараннее спосибо!!
Как-то на уроке нам задали, из трех фоток создать человека с крыльями. Фотки обесцветили (черно-белое) и вырезаль у всех по частям у кого ноги, руки, крылья и т.д. После надо было разукрасить. Выделяешь часть которая тебе нужна, выбераешь цвет и заливаешь, ну знаешь ведерко (просто не помню как оно называется по профессиональному) я так делал фотку одну нормалек получилось, главное не переборщить с поливанием.

Выделяешь часть которая тебе нужна, выбераешь цвет и заливаешь, ну знаешь ведерко (просто не помню как оно называется по профессиональному) я так делал фотку одну нормалек получилось, главное не переборщить с поливанием.
AnTAeuS, за такие "уроки" надо жестоко банить, ибонех...

Профессионалам подобные советы не нужны по определению, а новичков они только вводят в заблуждение, ибо у вас ни слова о режимах наложения, параметре tolerance и проч.

Хватит мучить старую тему.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.