Как из CS2 сделать CS?

• Автор темы Автор темы VuGa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VuGa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Столкнулась с проблемой что не могу сохранить файл созданный в СS2 в более низкой версии CS.

Ответ: Как из CS2 сделать CS?

1. Экспорт в INX (для того формат Adobe InDesign Interchange и придуман)
2. Открываем оный INX в InDesign CS. Последний должен быть пропатчен тем, на что указал shamal.

тока вот после сохранения INX у нас файл не открываеется в CS
и у меня МАС

Ключевая фраза здесь:
Последний должен быть пропатчен тем, на что указал shamal.

kalinov сказал(а):
Ключевая фраза здесь:
сделала...тока у меня теперь индизайн не открывается.....вообще.....программа выдает остоянно ошибку и неоткрывается...теперь вот думаю как востоновить....((
Что можно сделать?

From vbatushev:
А вот такой неожиданный вопрос о происхождении InDesign на Вашей машине. Это официальная версия? И еще – тот ли апдейт Вами установлен.

Т.е. предполагается, что разница между CS и СS2 равна патчику? Понимаю, если на 100 страницах - сплошной текст, а если 100-страничный навороченный в CS2 журнал? Во что к примеру превратится локальный Baseline Grid у текстового блока?

From vbatushev:
А вот такой неожиданный вопрос о происхождении InDesign на Вашей машине. Это официальная версия? И еще – тот ли апдейт Вами установлен.

У меня нормальная версия....апдейт установлен тот...у меня МАС...и я скачивала апдейт для МАСа....

У меня нормальная версия...
А на производителя/представителя Adobe не пробовали "наехать"?

vbatushev сказал(а):
А на производителя/представителя Adobe не пробовали "наехать"?
наехать можно...может и наедут это уже не мое дело а начальства....а запрос в Adobe мы уже направили....без наездов...а мне работать надо.....и никто ждать не будет кода решится вопрос .. вообщем поняла я что ставить надо CS2....и не мучится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.