- Реакции
- 0
На USB носителе находятся различные чертежи формата DWG и всякое другое. В ночь 02/04/2011 всё ещё работало, а на следующий день вставляю флешку пишет что *Прежде чем использовать диск в дисководе, его нужно отформатировать*
Боюсь что если форматну USB, всё удалится с концами и уже нечего будет восстанавливать.
Может у кого была этакая ситуация когда приходилось рисковать форматируя носитель, и всё же удавалось добиться возвращения информации?
Опишите пожалуйста пошаговые действия, какая прога, и что куда жать?
(На винте есть тот файл который мне сейчас так не обходим формата DWG но пишет что он drawing file is not valid) (файла формата bak. у меня нет. Пробовал переконвертировать, выдавал ошибки.)
Заранее спасибо.
Боюсь что если форматну USB, всё удалится с концами и уже нечего будет восстанавливать.
Может у кого была этакая ситуация когда приходилось рисковать форматируя носитель, и всё же удавалось добиться возвращения информации?
Опишите пожалуйста пошаговые действия, какая прога, и что куда жать?
(На винте есть тот файл который мне сейчас так не обходим формата DWG но пишет что он drawing file is not valid) (файла формата bak. у меня нет. Пробовал переконвертировать, выдавал ошибки.)
Заранее спасибо.