[AI CC-CC2022] как изображения закидывать в редактор Illustrator?

• Автор темы Автор темы Tosyan12
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosyan12

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пишу с таким вопросом скачал себе редактор Illustrator работает нормально. Но хотел бы спросить я делаю скриншот (чаще всего приходится их обрабатывать) экрана монитора и хочу закинуть картинку в редактор или любую другую загрузить из файла, он же в свою очередь меняет (уменьшает) размер изображения да так что оно становится не пригодным, но если его растягивать картинка восстанавливается но я не знаю какого размера изобравжения и не могу каждый раз их выравнивать в паинт закидываю такого не происходит. Почему Illustrator такое делает и редактор классный кто может подсказать как изображения закидывать в редактор Illustrator?
upload_2018-4-5_23-53-18.png

вот как изображение выглядит в редакторе
upload_2018-4-5_23-53-47.png

Искажённый буквы и элементы. Я вставляю в ворд он и то так не искажает изображения просто меньше делает.

Не обращайте внимание, это обман зрения.

Последнее редактирование:
Каких таких пикселов-шмикселов? Искажённый буквы и элементы, понимаешь, в ворд и паинт такого нету!
Непоняно зачем человеку пиксель превью, но если растровые эффекты документа скинуть в 72 dpi, то масштабирование будет происходить с более кратными единицами, а не как на скрине 62.

Непонятно зачем человеку иллюстратор вообще, если он годность изображения определяет по полноэкранному превью. Человек или упитанный тролль или школьник с легким паинтом.

Мне просто интересно почему так. А если нужно доработать изображение которое вставляешь в редактор а он его искажает так что с этим делать? Какую нужно выбрать форму чтобы вставляло один к одному. Или может есть настройка какая которая возвращает изображение в первоначальный размер. Есть широкие листы в иллюстраторе куда помещается изображение но редактор всё равно изменяет размер. Он меняет размер всех вставляемых изображений даже если они маленькие и помещаются на форму предлагаемого редактором листа. Какой смысл в редакторе если нельзя дорабатывать имеющиеся картинки когда в том же паинте вставляется без проблем.

А если нужно доработать изображение которое вставляешь в редактор а он его искажает так что с этим делать?
В Иллюстраторе не обрабатывают изображения.
Почитайте хотя бы в Википедии про векторные и растровые редакторы, ну или рисуйте дальше в Paint.
Векторный графический редактор — Википедия
Растровый графический редактор — Википедия
'rtfm''closed'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.