Как конвертировать PDF книгу в картинки, чтобы номера файлов соответствовали номерам страниц книги?

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolobokk

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
91
Я конвертирую книгу формата PDF в картинки. Они оказываются на рабочем столе Photoshop. В этот момент, номер в имени каждого изображения совпадает с соответствующей страницей книги.

Затем запускаю экшин (сохранить и закрыть картинку) через батч, чтобы сохранить все картинки на диске. Photoshop (CS3) присваивает картинкам номера в обратном порядке. То есть первая страница книги в результате соответствует последнему номеру картинки на диске, а нужно бы наоборот.

Это можно как-то исправить?
Спасибо!

Ответ: Как конвертировать PDF книгу в картинки, чтобы номера файлов соответствовали номерам страниц книги?

Где-то на prodtp.ru был vbs скрипт для Photoshop.

PS
Вот он вроде:
http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=16798

Ответ: Как конвертировать PDF книгу в картинки, чтобы номера файлов соответствовали номерам страниц книги?

Я так понимаю, что и этот, и исходный скрипты нужно править, а я в этом совсе мне рабираюсь. Может есть что-то готовое для Photoshop-а?

Вопрос снят. Переименовал в Total Commander-е командой "Групповое переименование".

Вложения

• Untitled-1.png
    Untitled-1.png
    4.7 КБ · Просм.: 838
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.