Как корректно удалить Adobe Bridge CS3?

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolobokk

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
91
В поиске был.
В сети есть советы по удалению нескольких папок из Documents & Settings и реестра. Подчищать хвосты я немного умею, но боюсь, что этого будет мало или наоборот, что это может вызвать какие-нибудь мелкие глюки самого Photoshop-а.
Может у кого-нибудь есть опыт проведения подобной процедуры или может быть даже какая-нибудь утилита для этих целей существует?
Спасибо!

Ответ: Как корректно удалить Adobe Bridge CS3?

Что мешает его просто выключить? И пусть живет. У меня на компе стоят 3 бриджа 3,4,5 запускается при старте системы 5-й В принципе ничего не мешает запускать 3 или 4 а 5-й отключить. Но зачем? В конце-концов можно перебить ассоциации файлов.

Не по теме:
Йожег,
Выключить, в смысле не включать? Так я не включаю, но почему-то места на диске не прибавляется... :)

Если серьёзно, то ищу, что можно удалить с системного диска, чтобы бэкап на максимальном сжатии влез на одну болванку.

Bridge занимает 150 метров, но я не вижу в нём ничего такого, чтобы могло меня заставить пялиться на чёрный скин.
Ничего в нём нет удобного, ни браузера, ни вьювера, ни экзиф-ридера. Странно, что антимонопольный комитет не заставил Adobe, как Microsoft, установить кнопочку для выбора программ из инсталляционного пакета. :)

Насколько я понимаю его нельзя удалять. Адобы говорят что он часть CS Т.е. удалить-то можно но думаю что CS при этом заглючит, а то и вообще откажется запускаться.

Йожег,
Попробую завтра на свежую голову поэкспериментировать. Переименую основную папку и посмотрю, как это отразиться.

Удалил целиком папки Bridge CS3 и Device Central CS3 из Program Fales/Adobe. Вес остальных папок не столь принципиален. Пока никаких отклонений в работе Photoshop-а не заменил.

Если у вас только шоп то может ничего и ужасного и не случится :)

Йожег,
Dreamweaver тоже пока функционирует. Уже проверил на двух компьютерах. Если что всплывёт, сообщу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.