Текст напечатан в таблице и когда прямоугольник помещаю ниже текста, то таблица его перекрывает, и наоборот, когда поднимаю выше, прямоугольник оказывается выше текста.а в чем собственно проблема... без цвета прямоугольник вставляется?
Я хочу сделать разрыв между этими прямоугольниками, а если закрасить просто фрейм оно всё будет слитно, можно конечно по вставлять линии белые которые буду имитировать разрыв, но это не тоА цвет табличного фрейма сбросить в ноль не пытались? Или покрасить тем цветом, который Вам нужен, вместо того, чтобы прямоугольник подкладывать?
Я хочу сделать разрыв между этими прямоугольниками, а если закрасить просто фрейм оно всё будет слитно, можно конечно по вставлять линии белые которые буду имитировать разрыв, но это не то
а показать -- никак?
что нужно-то как раз понятно.Не очень понятно, что нужно.
т.е. в переводе на человеческий язык нужно в табличную ячейку, под текст в этой ячейки вставить/вклеить/наложить (выбрать нужное) чужеродный объект?Как между таблицей и текстом вставить залитый цветом прямоугольник?
т.е. в переводе на человеческий язык нужно в табличную ячейку, под текст в этой ячейки вставить/вклеить/наложить (выбрать нужное) чужеродный объект?
а можно взглянуть как это должно выглядеть в идеале... не сделано, а выглядеть!!
или может есть более глобальная задача, которая решается не совсем адекватным способом?
Суббота и вс, отделены хочу так же сделать для каждой ячейки