Как можно безболезненно поместить таблицы?

• Автор темы Автор темы nadin65
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadin65

Участник
Топикстартер
Реакции
3
Подскажите пожалуйста! Такая проблема. Очень много таблиц (бюджет на год) в Word. При помещении в Индизайн С55 буквы прилипают к линейкам. Как можно безболезненно поместить таблицы? Конечно когда переводишь таблицу в ртф помещается, но надо вручную всё двигать. А таблиц - 65 страниц формат А3!!!
Раньше верстали таблицы в PM7,0, но печатали на плёнку. Сейчас надо переводить в ПДФ.
И при переводе в ПДФ таблицы исчезают с полосы.
Как можно безболезненно поместить таблицы, чтобы потом перевести в ПДФ?

Не совсем пойму в чем проблема. Можно пример?
И почему нельзя прямо из ворда PDF делать?

Я сначала просто высоту строк в ворде назначала, потом поняла, что проще отступы в ИД делать. Стилем :) Быстрее. Если честно, единственное, что обязательно делаю в ворде - прографку, то есть линии. Там проще

Я сначала просто высоту строк в ворде назначала, потом поняла, что проще отступы в ИД делать. Стилем :) Быстрее. Если честно, единственное, что обязательно делаю в ворде - прографку, то есть линии. Там проще

Просто в РМ65, это всё помещалось без проблем, какая таблица в Ворде. такая же встаёт и в РМ65, но когда переводишь в ПДФ, таблицы убегают. Раньше печатали бюджет (таблицы) в типографии около нас, т.е выводили на плёнку и верстали в РМ.
А сейчас надо переводить в ПДФ и отправлять в другой город.

Да, ладно. Как переводишь? Гоните через принтер adobe pdf.

Жора.

вложенные таблицы - немотивированно могут а) исчезать б) пропадать строки.

Настройте стили ячеек, абзацные стили в них и наступит счастье. Просто импортировал - один в один не выйдет.

Андрей, у тебя извращение. Верстать в ворде))

но факт остаётся фактом.

помещение в ИД - проблемы в ИД.
работа в ворде - проблемы кругом.

Ну дык решение проблемы есть: верстка автором изначально в инкопи...

@suntory
Мой да ладно про слёт в pdf.

Там слет при "переводишь в ПДФ" из Pagemaker с OLE таблицами из Word

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.